freemerc 发表于 2008-9-4 20:17

[指南]佣兵团技战术索引大纲

http://i23.photobucket.com/albums/b378/kenshi808/Mercenaries2/snapshot20080827220913.jpg

[#FF6100]心得/资料
[#FFFFCD]文章,作者
[#FFFFCD]佣兵纪元2:炽热战区 游戏开箱 + 5小时游戏心得,pxca559
[#FFFFCD][分享]十分好解 雇佣兵2部分成就放出,赵嘉熙

[#FFFFCD]★★讨论快速***的方法★★ ,gordonlam

[#FFFFCD]载具资料使用心得(武装直升机更新完毕)(26楼开始加入车辆篇)(AN轻型装甲车更新完),高町なのは

[#FFFFCD][心得]如何抓通缉人士,hkhello

[#FFFFCD]★全零件地图★,gordonlam

[#FFFFCD]PS2版雇佣兵2 心得与感想 更新屏射 心得部分,bioboy

[#FFFFCD][原创]佣兵纪元2——无情的分割线,skooma

[#FFFFCD]武器挑战任务(服装)及部分任务心得,25ray

[#FFFFCD][心得]雇佣兵2综合心得(PC版等适用),hkhello

[#FFFFCD][讨论]完成中国支线任务的非常规打法,alucard-44

[#FF6100]联网/对战
[#FFFFCD][召唤]雇佣兵2线上玩家征集帖,trytotry

[#FF6100]攻略/评测
[#FFFFCD][分享]《雇佣兵2: 战火纷飞》Mercenaries 2: World in Flames 第一时间上手高清截图70P杀猫,kenshi808

[#FFFFCD][分享]雇佣兵2图文攻略(更新中),trytotry

[#FFFFCD][评论]迟来的2代感想以及与前作的比较,axisknight

[#FFFFCD]个人的雇佣兵2详细评测,fishyu

[#FF6100]下载
[#FFFFCD][分享] 《雇佣兵2之战火世界》美.日.港.韩.台区码版 ☆ HTTP ☆ 下载,mr.h
[#FFFFCD][游戏][雇佣兵2:战火纷飞][美版],nietao0627
[#FFFFCD]历经卡巴斯基的折磨,和劳累,终于上传成功了 雇佣兵1代纳米发布。,风神龙

.

freemerc 发表于 2008-9-4 20:18

占一楼灌水            .

游子 发表于 2008-9-9 22:10

我 是 新手今天才开始玩想大家多多指教。才开始玩就遇到问题了。谁能告诉我第一关开,快艇到岸后把那几个士兵杀了来到一个大门怎么都进吧 去。可又没有其他路。我在左边一个矮柱子上跳了 半天都上不去又2谁能告诉我怎么过第一关吗

25ray 发表于 2008-9-10 12:23

下面是引用游子于2008-09-09 22:10发表的:
我 是 新手今天才开始玩想大家多多指教。才开始玩就遇到问题了。谁能告诉我第一关开,快艇到岸后把那几个士兵杀了来到一个大门怎么都进吧 去。可又没有其他路。我在左边一个矮柱子上跳了 半天都上不去又2谁能告诉我怎么过第一关吗

应该是要炸掉,按十字键的上下键,选中卫星制导导弹,按A来开始制导,在PDA地图上瞄准大门,会有个图表,确认后就可以炸掉了。

karinlg 发表于 2009-2-7 23:59

你们好:
   我遇到了一些难题,请喜爱玩雇佣兵的朋友们帮忙一块解决一下,我在这先谢谢你们了。
我是ps3机的雇佣兵,上面需要一个解锁码,英文是:unlockables.我不知道这个解锁号是多少,他们说打开这个,里面会有新的任务和新的地图。我特别期待,想必大家也是吧!

望请高手帮忙,谢谢了

pzlyhe97 发表于 2012-3-16 13:24

上海卫星电视服务公司:8年诚信,上海人
电话:021-5108340513774306694张先生
QQ;29717674
上海最低价卫星电视安装,最低价上门解决各种卫星电视问题,良好的售后是服务的根本.包安装,包一年免费售后,可加星,续费,移机,开卡等,并承接各种酒店工程及数字电视改造!

上海丰华电子科技有限公司是一家正规公司,服务绝对好,设备质量绝对把关,价格绝对最实惠,不信的话,他们也可以提供免费试看,满意后付款,是真正的为客户着想,真的是卫星界的星王!可以支付宝交易,上海人服务◆【上海卫星电视技术服务中心】-上海安装卫☆电视

★上海安装卫☆电视★
★质量服务有保证★
★QQ:29717674 ★
★淘宝店名:科技书专卖★
★联系电话:021-5108⊕3405★

ehua9588 发表于 2012-7-16 11:16

创意哦!楼主高人啊 谢

查儿斯王 发表于 2013-12-13 18:17

好消息,顶                           
页: [1]
查看完整版本: [指南]佣兵团技战术索引大纲