love卡欧拉苏 发表于 2008-9-6 01:45

[不爽]zz凭啥秒8叔,8叔站起来!

8叔完全占上风,一个快摊的zz凭啥秒一点伤都没有的8叔?

不爽的进来留个言.

派克 发表于 2008-9-6 02:01

一个天照把8尾秒了= =
那当初晓直接叫鼬去秒8尾就好了啊。。。

memorysword 发表于 2008-9-6 07:51

AB公式化了~~~~~~~~~~~无语~~~~~~~

nds 发表于 2008-9-6 09:36

除非一生只能用。1次。那还好说点。。==

lws8891 发表于 2008-9-6 09:38

神棍了,没平衡性了~~

goblin.rini 发表于 2008-9-6 09:45

快秒吧,拖的不行了,反正都要赢的,前面拖的已经受不了了

dantean 发表于 2008-9-6 09:47

因为八尾饿了,着急提前零便当吃

diomeng 发表于 2008-9-6 10:41

谁让人家是主角呢~~~~~~~-。-||

orcher1945 发表于 2008-9-6 11:48

这漫画纯变成扯淡漫画了,从一开头就完全被压制的抬不起头的人,直接来个温馨回忆就秒杀敌人,都是这套路这漫画还有什么看头,这段情节简直就是武林高手八尾和一个地头蛇混混比武,打赢了以后混混直接给了武师一枪然后大叫我赢了,太TMD扯淡了。

王下七武海 发表于 2008-9-6 12:30

火吧说着就好象是AB在***火影。。。。。
这让我想起5小强------每次-被k的惨不忍睹,就是秒杀对手的先兆---完全神棍般的存在。。。。平衡性?存在这种东西吗?
这一话好象叫“新的力量”,鸣人弄了一本自来也忍传,ZZ也必然要开个新外挂了吧。。比如写轮眼升级之流的-----很显然,ZZ的眼睛还比不上u(斑说“你没看破他任何幻术。。。。。。换句话说月读被破解纯粹是U在给ZZ找自信。。。。)
居然让宇智波一族把日本3神器都收拾齐了,天照大神一家子全都被弄来给人家当招数用,还让须佐来了一个现代版倚天屠蛇。。我就晕。。AB现在在一定后悔当初为啥不叫《火影忍者 宇智波传》
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [不爽]zz凭啥秒8叔,8叔站起来!