zheng1111 发表于 2008-9-11 00:01

[好奇]请达人们,贴下三主角隐藏服装啊!

狙击枪l3,和固定炮台L3,太难了.机子上不了网!好奇有什么好看的衣服,忘达人成全!.

trytotry 发表于 2008-9-11 00:05

alucard-44和傻鱼这两位进度比较靠前

你可以明天问问他们

alucard-44 发表于 2008-9-11 00:33

下面是引用trytotry于2008-09-11 00:05发表的:
alucard-44和傻鱼这两位进度比较靠前

你可以明天问问他们

我还剩俩没过呢,版主,我们大家都等你帖图了

chinsan1 发表于 2008-9-11 08:26

后悔死了啊~~没打出来~~

trytotry 发表于 2008-9-11 11:51

下面是引用alucard-44于2008-09-11 00:33发表的:

我还剩俩没过呢,版主,我们大家都等你帖图了

我主线昨天刚刚弄完攻略><

支线还没开始呢

trytotry 发表于 2008-9-11 11:53

希望能把另外两个主角的服装也贴一下

zheng1111 发表于 2008-9-11 19:49

第三张图蛮性感~是不是固定炮台的?没上网打的话,跟本不行~太变态了

lizhiro 发表于 2008-9-12 17:00

我就差狙的那身衣服...EG的那套....忙不过来...固定炮那有个窍门..就是打那9辆汽车时..前8辆争取在落地的时候一炮秒掉....然后在最后那辆车出来落地时不打他..直接跑去拿流弹打雕像的地方开打...反正我是这么过的..系统没阻止我作弊...你可以去试下..

yunalinggg 发表于 2008-9-12 17:03

我花了一个半小时四套衣服拿全的

yunalinggg 发表于 2008-9-12 17:10

狙的那关只要一上来先打爆四辆汽车(一枪打的点燃边上的油桶就行),汽车爆炸时能炸倒靶子的,然后打掉两三个汽车没法炸掉的靶子,然后马上连开两枪打掉两个加时间的雕像,再打两三个靶子,再马上打掉一个加时间的雕像,再把剩下的清完,只要没太多失误,时间绝对来的及的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [好奇]请达人们,贴下三主角隐藏服装啊!