sony715 发表于 2008-9-14 22:49

[360]~~~~360版的到底有没有密集~~没的话~~~不玩了~~烦~~

~~~~360版的到底有没有密集~~没的话~~~不玩了~~烦~~

.

ocuocelot 发表于 2008-9-14 23:03

...进来看LZ头像提提神.....

那个....360版MS没密集

alucard-44 发表于 2008-9-14 23:11

我觉得2的任务普遍比1简单,钱也好赚,那个,放弃可惜了~~~

iff 发表于 2008-9-14 23:18

虽然无秘籍,不过次世代版每人都有三件隐藏服装啊,PS2版连一件都无.哎......

iff 发表于 2008-9-14 23:20

不过说真的LZ的头像真不一般的隐约美.嘿嘿.

trytotry 发表于 2008-9-15 00:26

这代难度并不大

每个任务几乎都有邪道打法

请多尝试几次吧

axisknight 发表于 2008-9-15 10:16

下面是引用alucard-44于2008-09-14 23:11发表的:
我觉得2的任务普遍比1简单,钱也好赚,那个,放弃可惜了~~~
我觉得比1麻烦多了,最主要还是购物不方便,1代但凡积累了点原始资本,原地不停呼叫大规模远程打击就能搞定一切啦。而且二代敌人的装甲车辆和直升机威胁大增,攻打大型基地一不留神就容易被二连KO

fishyu 发表于 2008-9-15 13:16

下面是引用axisknight于2008-09-15 10:16发表的:

我觉得比1麻烦多了,最主要还是购物不方便,1代但凡积累了点原始资本,原地不停呼叫大规模远程打击就能搞定一切啦。而且二代敌人的装甲车辆和直升机威胁大增,攻打大型基地一不留神就容易被二连KO

二代的jam防空火力哪里有一代放的***荡......

axisknight 发表于 2008-9-15 14:14

下面是引用fishyu于2008-09-15 13:16发表的:

.......
1代俺都是主打地面进攻的 ,对防空火力认识不够

zyq4 发表于 2008-10-1 19:48

我都是自己去实干.不靠高科技!不知道这样能打通关不?
页: [1]
查看完整版本: [360]~~~~360版的到底有没有密集~~没的话~~~不玩了~~烦~~