hellsingqd 发表于 2008-9-16 12:00

[讨论极其郁闷的死法......

昨天在完成任务时抢了艘破轮船(带驾驶室的那种)
结果一不小心冲上了海滩,船翻了......
然后我被困在驾驶室里怎么也出不来......
偶在里面拳打脚踢,AK打光了两夹子弹,连C4都用上了......
最后只能召唤远程炮击...
.

trytotry 发表于 2008-9-16 12:03

...........我有次赶去做任务

选择了走水路

开快了没注意冲岸上去了

后来到处都没船只好游泳过去.....................= =

cooper 发表于 2008-9-16 12:03

………………节哀!

val 发表于 2008-9-16 14:26

可以暂停然后选Medevac啊

alucard-44 发表于 2008-9-16 14:30

一次我用C4炸广告牌,没有撤到安全距离,被倒塌的广告牌直接给拍死了。

bethrezen 发表于 2008-9-16 15:40

这个游戏loading的时候曾反复提示:“呼叫medevac可以马上回基地”…………

gundammaster 发表于 2008-9-16 16:05

下面是引用hellsingqd于2008-09-16 12:00发表的[讨论极其郁闷的死法......:
昨天在完成任务时抢了艘破轮船(带驾驶室的那种)
结果一不小心冲上了海滩,船翻了......
然后我被困在驾驶室里怎么也出不来......
偶在里面拳打脚踢,AK打光了两夹子弹,连C4都用上了......
最后只能召唤远程炮击...
.......

遇到N次很容易出来 召唤了橡皮艇就OK了

gundammaster 发表于 2008-9-16 16:13

碰到的最严重BUG 开吉普爬山 中途跳下来结果被后退的吉普砸在车下 最后碰到山下的岩石 被咋进地图地底下去了 然后不停的往下掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。然后会从天空最高点出现继续掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。最后落地还没摔死 保守估计有2W米了

trytotry 发表于 2008-9-16 18:01

下面是引用gundammaster于2008-09-16 16:13发表的:
碰到的最严重BUG 开吉普爬山 中途跳下来结果被后退的吉普砸在车下 最后碰到山下的岩石 被咋进地图地底下去了 然后不停的往下掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。然后会从天空最高点出现继续掉啊。。。掉啊。。。掉啊。。。最后落地还没摔死 保守估计有2W米了

...............汗= =

fishyu 发表于 2008-9-16 20:38

重新玩山羊胡子,主线抢豪宅那关
往门上放c4,引爆后被一飞来的板砖砸死了....现在还在纳闷...
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论极其郁闷的死法......