vmax 发表于 2008-9-21 00:39

[分享]其实开直升机搬箱子的赌金上限不是5M,而是50M--最速达成10亿的BUG--有图有真

不知道有没有火星,其实这个方法国外玩家早就发现了,我一直没注意到A9有朋友说,所以发帖子告诉一下大家,方便达成那个10亿的成就Billion Dollar Babies。如果有朋友发过就当我白说吧。

2亿之前可以用更改赌金到5M的方法,等到2亿后,quit,重新进一次游戏,然后Accept默认的赌金,也就是不要去点击那个更改赌金---Change Wager--的选项。这时候你会发现默认赌金是按你总金额的5%***的,比如说你2亿时,默认赌金是10M;3亿时,默认赌金是15M;等到你5亿时,平均一场就是25M;而你7亿时,那每场就是35M了。很快就可以达到10亿的目标。

下图是我10亿时,每场的赌金--50M。
http://photo9.bababian.com/upload13/20080921/C3BE51FD6D1396BD1960CA7D4EF70C0B.jpg.

杂凑杂凑 发表于 2008-9-21 07:16

沙发了,很好很强大

lky4 发表于 2008-9-21 09:18

我不会搬那箱子。怎么搬啊?钩起来那红箱子放那里啊?

trytotry 发表于 2008-9-21 11:00

非常好

支持一下:)

alucard-44 发表于 2008-9-21 11:15

那时大家都很穷,资产没到1亿,以为只能5M

雪侍宵 发表于 2008-9-21 19:44

本打算通关再攒钱的,没想到通关后那个挣1B的成就就解了

trytotry 发表于 2008-9-21 20:19

我通关时才10M...............>
页: [1]
查看完整版本: [分享]其实开直升机搬箱子的赌金上限不是5M,而是50M--最速达成10亿的BUG--有图有真