45459996 发表于 2008-9-30 09:59

关于9W系列的直读问题,望各位老鸟赐教!!!

小弟最近想入手一台PS2主机,在坛子里看了不少前辈的贴子,但都是比较早的信息,故发贴一问.....
目前PS2 9W系列的装什么***比较好一点????

顺便问一下广州太平洋数码***那一块有没有好一点的商家啊????? .

squaredong 发表于 2008-9-30 11:25

我也想知道啊!!

狗狗杨 发表于 2008-9-30 11:34

随便什么*** 现在PS2也没多少利润商家也没必要搞什么花样了

你要问问XB360什么***好 还有点意思

yaosha 发表于 2008-9-30 13:05

搜下***嘛。。老板都会选稳定***的IC的

zhz8029 发表于 2008-9-30 17:53

楼主要试试读CD和PS游戏时(CD介质)声音响不响,接色差能不能看到开机画面和LOGO,北欧女神2之类的能不能读,都没问题就说明应该还是不错的制度,不过一般JS加的都是读CD盘声音大、色差有时看不到LOGO和开机画面的***,因为便宜,但是也还不影响一般游戏。

高等数学 发表于 2008-9-30 17:55

装火星大师3
mars pro
那个超强的

45459996 发表于 2008-9-30 18:47

就是为了想玩北欧2才准备入手的.....哈哈!!!!

nds 发表于 2008-10-1 09:04

IC现在都无所谓了..

无线路由器 发表于 2008-10-1 10:29

下面是引用高等数学于2008-09-30 17:55发表的:
装火星大师3
mars pro
那个超强的
+2008~

captainlung 发表于 2018-3-6 10:15

您好,最近拿出尘封多年的PS2折腾一下,我的机器是港版90006,10年在香港电玩店购买,主板型号是GH-070-42,我现在发现香港商家当时给我装的ICIC是一块红色的电路板子,芯片上面印着一个红色的苹果标志,旁边有“red apple”英文字,请问大神了解这款芯片吗?哪里都找不到相关资料。
页: [1]
查看完整版本: 关于9W系列的***问题,望各位老鸟赐教!!!