A9VG电玩部落论坛

标题: 死亡搁浅评分回暖,目前是到了Mc84分 [打印本页]

作者: opco    时间: 2019-11-1 21:40
标题: 死亡搁浅评分回暖,目前是到了Mc84分
目前有71家媒体给该游戏打分
其中给出满分的媒体有13家
95以上的有9家媒体
90以上的有19家媒体
80分以下的有13间

非常的两极分化,依据个人观点越有争议性的电影越容易成为经典,希望死亡搁浅亦是如此如此。
作者: 残忍的鲍勃    时间: 2019-11-1 21:41
一家35分的媒体没了
作者: OdaSlaine    时间: 2019-11-1 21:48
下午看就是84 怎么就叫回暖了
作者: 无声的八音盒    时间: 2019-11-1 21:52
其他游戏这平均分来说可以说精品档位了
但被著名游戏制作人水口哲也,
著名的科幻恐怖小说作家F. Paul Wilson。
电影导演Jordan Vogt-Roberts    Joe Penna   
等各界名人大赞的游戏得了这个成绩分数真的没问题吗?
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 21:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: .麥屶劳.    时间: 2019-11-1 21:53
到底好不好玩 就等你们玩家评测
作者: jrjjrj2008    时间: 2019-11-1 21:55
评分可以修改的,明后几天就高分了
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 21:56
作者: kjs1011    时间: 2019-11-1 21:57
别骗自己了
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 21:57
不好意思我前面没经过思考就说了历史前100,应该是历史前500都进不去。我更正一下。
作者: shit001    时间: 2019-11-1 21:58

其实这次最有争议的地方是MC竟然允许评分者改变已经评了的分数,于是乎出现了40变60的画面。同时还把最低分的那些一个两个都清除掉,整个护航的意思就很明显。游戏史上有这种待遇的游戏可不多,要知道开局99的旷野之息当年在MC的待遇可是任由人差评,导致成了一个97分,历史前十进不去。
作者: muramasashirou    时间: 2019-11-1 21:58
无声的八音盒 发表于 2019-11-1 21:52
著名的科幻恐怖小说作家F. Paul Wils ...

都是游戏圈外的,唯一一个水口也是不怎么注重游戏性的,看法和游戏圈内的不同很正常
作者: muramasashirou    时间: 2019-11-1 21:59
shit001 发表于 2019-11-1 21:58
其实这次最有争议的地方是MC竟然允许评分者改变已经评了的分数,于是乎出现了40变60的画面。同时还把最低分 ...

就一个40改60的,而且貌似是mc录错了修正而已。并没有删除低分
作者: 卖笑的小胖子    时间: 2019-11-1 22:00

MC84分叫经典??不如你上图MC前90分前是什么游戏才来高论说经典。

作者: 乱兵刹神    时间: 2019-11-1 22:03
分数也就这样了 看销量吧。。小岛的力作+PS4的装机量应该低不了。。
作者: LCGOAL    时间: 2019-11-1 22:04
给高分的是皇帝的新衣里面的大人 给低分的是小孩
作者: 铃兰草原    时间: 2019-11-1 22:04
成为经典喷了 还真好意思讲
作者: squall126    时间: 2019-11-1 22:05
掩耳盗铃
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:08
铃兰草原 发表于 2019-11-1 22:04

你又玩不起,当然嫌葡萄是酸的。
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:08
其实这次最有争议的地方是MC竟然允许评分者改变已经评了的分数,于是乎出现了40变60的画面。同时还把最低分 ...

荒野之息在Gamerankings媒体人评分还是历史第五,前5分别是1马里奥银河2时之笛3奥德赛4银河2 5荒野之息。后5是,6GTA4 7GTA5  8灵魂力量 9大表哥2 10神海2
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:09

你咋不说之前ign评战争机器5时,把原来的8.8改成了9分?
作者: shit001    时间: 2019-11-1 22:12
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 22:08
荒野之息在Gamerankings媒体人评分还是历史第五,前5分别是1马里奥银河2时之笛3奥德赛4银河2 5荒野之息。 ...

主要还是MC的问题。GR我一直都比较信的,毕竟它收录的媒体有筛选过,不像MC什么阿猫阿狗都能评。旷野之息我最记得就是那几个评语直接写着“我就是要黑你,众人皆醉我独醒”这种恶心的评分方式都可以留下来。
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:15
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 21:56
不懂看的,请百度一下MC游戏评分官网,第一个就是,看不懂英文的可以用360网页在线翻译。死亡搁浅这次平均 ...

照你的意思,历史第一的时之笛,在百分制下只比一个移植的ns版dq10高8分,差距还不到一个档次。看来被你吹上天的时之笛也不怎么样么。
作者: Harrylaw    时间: 2019-11-1 22:16
消防师 发表于 2019-11-1 22:09
你咋不说之前ign评战争机器5时,把原来的8.8改成了9分?

8.8分时ign明确说了是暂定评分,因为还在评测多人部分,所以在8.8分的时候mc都没有收入,只是显示评测中,直到ign确认了最终分才收入的。在mc的历史上已经作为最终分收入的被修改,可以说是前无古人了。
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:17
jrjjrj2008 发表于 2019-11-1 21:55
评分可以修改的,明后几天就高分了

没错,你家微软就让ign改高了战争机器5的评分,
作者: shit001    时间: 2019-11-1 22:19
消防师 发表于 2019-11-1 22:17
没错,你家微软就让ign改高了战争机器5的评分,

我就没看过已经收录了还能改分的,这是历史性、破天荒的头一遭。如果是像前面所说的分数收录错误还好说,但是如果不是的话,MC这人情就大了。
作者: 无声的八音盒    时间: 2019-11-1 22:19
muramasashirou 发表于 2019-11-1 21:58
都是游戏圈外的,唯一一个水口也是不怎么注重游戏性的,看法和游戏圈内的不同很正常 ...

被你这么一说我还查了一下游击队的Hermen Hulst也有发过推赞赏岛哥哥的新作
战神的制作人Cory Barlog和前索尼高管Shawn Layden也有观摩游戏的实机演示。但是他们的留言似乎有点微妙?
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:20
Harrylaw 发表于 2019-11-1 22:16
那是8.8ign说明了是暂定评分,因为还在评测多人部分,所以在8.8分的时候mc都没有收入,只是显示评测中, ...

你还敢说前无古人,那个lucy评神秘海域4时给出的低分也美其名曰暂时,其实是后来发现离平均分差距明显,才又改成9分。
作者: devilyoh    时间: 2019-11-1 22:20
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 22:08
荒野之息在Gamerankings媒体人评分还是历史第五,前5分别是1马里奥银河2时之笛3奥德赛4银河2 5荒野之息。 ...

灵魂力量真是哪里都有
作者: zkbskcwi    时间: 2019-11-1 22:20
还记得上映之前就拿奖无数的电影小丑么?
作者: BIG_BROTHER    时间: 2019-11-1 22:21
任青再怎么酸,死亡搁浅也不会推出NS版的。
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:22
消防师 发表于 2019-11-1 22:15
照你的意思,历史第一的时之笛,在百分制下只比一个移植的ns版dq10高8分,差距还不到一个档次。看来被你 ...

你完全可以拥有质疑时之笛的自由,反正又不关我的事。时之笛至今还是MC第一名。
作者: BIG_BROTHER    时间: 2019-11-1 22:22

说不定人家赞的都是剧情、表演和音乐。
作者: shit001    时间: 2019-11-1 22:22
另外,请感谢EDGE做出不打分的决定,否则这个MC立刻崩盘。EDGE这么多年来第一次拒绝打分,可以想象一旦它打分多半就是3-5分的差评,要知道它的权重跟IGN、GS是一个等级的,你猜猜看这3-5分下去会发生什么事情?
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:24
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 22:22
你完全可以拥有质疑时之笛的自由,反正又不关我的事。时之笛至今还是MC第一名。 ...

不是你这个马甲先用dq10去攻击死亡搁浅的么?按照你的开喷逻辑,时之笛历史再第一,也只比那个复刻的dq10高不出一个档次。
作者: Harrylaw    时间: 2019-11-1 22:26

[quote]消防师 发表于 2019-11-1 22:20
你还敢说前无古人,那个lucy评神秘海域4时给出的低分也美其名曰暂时,其实是后来发现离平均分差距明显, ...[/
重复了,编辑掉
作者: BIG_BROTHER    时间: 2019-11-1 22:27
shit001 发表于 2019-11-1 22:22
另外,请感谢EDGE做出不打分的决定,否则这个MC立刻崩盘。EDGE这么多年来第一次拒绝打分,可以想象一旦它打 ...

任青小朋友这么快就忘记EDGE因为给XB2打7分被你们喷成野鸡媒体的事啦?
作者: Harrylaw    时间: 2019-11-1 22:28
消防师 发表于 2019-11-1 22:20
你还敢说前无古人,那个lucy评神秘海域4时给出的低分也美其名曰暂时,其实是后来发现离平均分差距明显, ...

人家说明了是暂定,有必要脑补这么多情节吗?不仅ign,gs也有很多暂定评分。况且,这些暂定评分MC不会直接收录计入均分的,计入的都是最终分,而最终分发生修改,死亡搁浅应该是第一次。也许确实是太优秀了吧,让编辑们不禁痛改前非。
作者: opco    时间: 2019-11-1 22:28

MC84分叫经典??不如你上图MC前90分前是什么游戏才来高论说经典。

我在这里重申我的观点,
成为影视经典的电影大多都是充满争议性的,两极分化严重导致评分即没有进豆瓣Top250也没有进imbd前100。但评分并不能阻止这些电影成为经典,影响着后世的影片制作人。
我希望 死亡搁浅亦是如此
仅此
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:29
消防师 发表于 2019-11-1 22:24
不是你这个马甲先用dq10去攻击死亡搁浅的么?按照你的开喷逻辑,时之笛历史再第一,也只比那个复刻的dq10 ...

你说啥,我也无所谓。
老夫年龄在这里,早过了激动的年龄。
作者: 红烧DS    时间: 2019-11-1 22:30
zkbskcwi 发表于 2019-11-1 22:20
还记得上映之前就拿奖无数的电影小丑么?

目前mc59分,然而用户评分92
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:33
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 22:29
你说啥,我也无所谓。
老夫年龄在这里,早过了激动的年龄。

当喷子的,老脸的皮当然厚了。
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:35
消防师 发表于 2019-11-1 22:24
不是你这个马甲先用dq10去攻击死亡搁浅的么?按照你的开喷逻辑,时之笛历史再第一,也只比那个复刻的dq10 ...

91分和99分差,真的很多,MC游戏评分可以成千上万个,90分以上的也多的去了,但是99分的凤毛麟角,2个还是3个我忘了,时之笛是综分第一。死亡搁浅这个84真是……,什么搁浅了。
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:36
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 22:35
91分和99分差,真的很多,MC游戏评分可以成千上万个,90分以上的也多的去了,但是99分的凤毛麟角,2个还 ...

你说很多就很多,数学是你定义的?
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:41
消防师 发表于 2019-11-1 22:36

你可以自己去MC官网求证啊,你也可以去GR求证啊,有历史排分的,上次我查战神4时候,发现老父亲是94.1分,排PS4所有游戏的历史第六名,历史排名第63还是73位我忘记了,总之前50肯定没有战神4,这个还是94分的,你那个搁浅的84分,排位可想而知。
作者: sunjot    时间: 2019-11-1 22:42
我更关心的是A9群众的打分
作者: sunjot    时间: 2019-11-1 22:46
91分和99分差,真的很多,MC游戏评分可以成千上万个,90分以上的也多的去了,但是99分的凤毛麟角,2个还是3个我忘了,时之笛是综分第一。死亡搁浅这个84真是……,什么搁浅了。

99分只有一个 还是20年前的游戏 那时媒体少 放到现在几百家 拿99分均分是不可能的
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 22:48
sunjot 发表于 2019-11-1 22:46
99分只有一个 还是20年前的游戏 那时媒体少 放到现在几百家 拿99分均分是不可能的 ...

嗯,只有一个。唯一这个,请说出它是谁?
作者: max1988815    时间: 2019-11-1 22:50
不管怎么样,都是一个独特的游戏。只是不是育碧式的重复~~
作者: 完美愿景    时间: 2019-11-1 22:52
答主想多了。最大牌那几个基本打分不高。小机构容易墙头草,被小岛名气带跑的。
作者: 消防师    时间: 2019-11-1 22:53
完美愿景 发表于 2019-11-1 22:52
答主想多了。最大牌那几个基本打分不高。小机构容易墙头草,被小岛名气带跑的。 ...

新的马甲又用上了?
作者: wyfxl    时间: 2019-11-1 22:56
看了评测,感觉有些媒体就是离线玩的噩梦模式,一个人重建美国,基本上是没有什么游戏体验的,只能感到痛苦和绝望。
线上模式的基本是到了中期感到节奏太慢,可能是因为玩家基数太少,相同进度的玩家不足以撑起来足够多的设施,导致像离线模式一样。
一的问题就会小加上之前看的说游戏一开始就会把玩家打散,流程并不是都一样的,这样设施建设就会分散到地图上,玩家基数多了以后,游戏节奏相信会快很多,本来就是以说故事为主的游戏,节奏加快了,那么玩法单一问题就小很多了。
作者: ashes-39    时间: 2019-11-1 22:56
其实评分更多的是谈资 关心游戏实质内容到底适不适合你才是关键
现在看来这个游戏注定不是大众口味的类型 离传统沙盒 那些个枪车球正统类型相去甚远
其实还挺佩服小岛 以他的经历 人脉 资源本可以制作一款类合金的游戏 或者直接复活pt都不会有太大歧义 但他偏要按自己的意愿来 创新带来新机制 但代价肯定会不小 个人而言不管游戏好不好玩 这种“去 你 的鸟命”的态度和跳出comfort zone的决心还是要点个赞
作者: sunjot    时间: 2019-11-1 22:58
嗯,只有一个。唯一这个,请说出它是谁?

是哪个我不知道
我知道那个时候我心目中99分的神作是星际争霸和大菠萝2 哈哈
作者: TNTIOI    时间: 2019-11-1 23:07

那啥,我想起了逐梦演艺圈
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-1 23:09
sunjot 发表于 2019-11-1 22:58
是哪个我不知道
我知道那个时候我心目中99分的神作是星际争霸和大菠萝2 哈哈 ...

你好坏哦,浪费了我一个铺垫。
作者: yakumo    时间: 2019-11-1 23:26

除暴战警3是经典,大家都承认
作者: SaintRay    时间: 2019-11-2 01:16
著名的科幻恐怖小说作家F. Paul Wilson。
电影导演Jordan Vogt-Roberts    Joe Penna   
等各界名人大赞的游戏得了这个成绩分数真的没问题吗?

估计这作品是很多游戏人的梦想,但也许并非玩家想要的。等发货吧
作者: 錢包君    时间: 2019-11-2 01:29
既然那么喜欢这个游戏,觉得得分打低了,那么软饭任饭们也应该一同唾弃一下打低分的媒体,同时也衷心祝愿索尼的粉丝们能天天玩到和这个同样品质的游戏,也祝愿ps5护航大作全是能和这个游戏相同的品质,这样大家都高兴多好
作者: klaus.sang    时间: 2019-11-2 08:59
看了这些媒体评价,基本上的观点可以总结为:这游戏的艺术性是9.5分的水平,但游戏性可能连6分都是给小岛面子
作者: sonic0568    时间: 2019-11-2 09:04
现在的玩家真难将就,艾迪芬奇的记忆这种剧情好表现力好抱怨游戏性不好,鬼泣5游戏性爆棚由于脑残手残抱怨剧情一坨屎,巫师3各方面都达到巅峰抱怨战斗手感不好,尼尔机械纪元剧情战斗都没问题了抱怨画面优化林林总总。[s:doge]
作者: devilyoh    时间: 2019-11-2 09:05
游戏性可能连6分都是给小岛面子
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 09:20
你应该放上时之笛99分的截图,84分历史前100都进不去。

你有点搞笑一个新的原创游戏和老ip比
作者: TNTIOI    时间: 2019-11-2 09:26
hdtv1080p 发表于 2019-11-2 09:20

又不是比销量,你要拿老游戏和新游戏比么。

评测阶段,脑残粉少,不会出现只要有弩哥我就买爆这种流量回复,感觉还好了。

单说评测与评价,续作是扣分项
作者: huang7519483    时间: 2019-11-2 09:31

只狼也是新IP  MC90
作者: zqzqzqzq    时间: 2019-11-2 09:31
我估计这都是给小岛面子了。
作者: segaboy1986    时间: 2019-11-2 09:32
opco 发表于 2019-11-1 22:28
我在这里重申我的观点,
成为影视经典的电影大多都是充满争议性的,两极分化严重导致评分即没有进豆瓣Top ...

游戏评价两极分化比电影两级评价分化可能性低吧,如果游戏过程不好玩,真的玩不下去的,云通关看剧情的体验都更好
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 09:41
标题: 死亡搁浅评分回暖,目前是到了Mc84分
huang7519483 发表于 2019-11-2 09:31
只狼也是新IP  MC90

记得当年恶魔之魂的评分吗
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 09:43
TNTIOI 发表于 2019-11-2 09:26
又不是比销量,你要拿老游戏和新游戏比么。

评测阶段,脑残粉少,不会出现只要有弩哥我就买爆这种流量回 ...

问题是搁浅就这个水平,为什么要拿一个顶级的来比,你们以为搁浅是创世神作?
另外还记得当年恶魔之魂的评分吗
作者: 诺基亚8800    时间: 2019-11-2 09:52
今年3a的平均水准

话说去年战神一边倒的神作盛况今年肯定无法复现了,最后评奖肯定遍地开花选什么的都有
作者: nakata888    时间: 2019-11-2 09:56
就问一句,那些评分高于这个的,你们都买了吗?
作者: 伟大之死    时间: 2019-11-2 11:05
我买游戏看评分就特么一个参考而已,买回来自己喜欢玩就玩通透,不喜欢玩吃灰不就行了,不明白你们之间有什么可吵的?
作者: deku.woo    时间: 2019-11-2 11:35
hdtv1080p 发表于 2019-11-2 09:43
问题是搁浅就这个水平,为什么要拿一个顶级的来比,你们以为搁浅是创世神作?
另外还记得当年恶魔之魂的 ...

看之前1分钟宣传分析1小时的视频,还真的以为是的呢
作者: ivan021    时间: 2019-11-2 11:42

没关系,还有pc版嘛
作者: fee0423    时间: 2019-11-2 11:42
hdtv1080p 发表于 2019-11-2 09:43
另外还记得当年恶魔之魂的 ...

恶魔评分非常高啊   
你是不是当年不知道mc  只知道法米通?
作者: 33678672    时间: 2019-11-2 11:52
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 21:52
你应该放上时之笛99分的截图,84分历史前100都进不去。

关时之笛什么事,倒贴给我都不想玩
作者: 33678672    时间: 2019-11-2 11:53
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 21:57
不好意思我前面没经过思考就说了历史前100,应该是历史前500都进不去。我更正一下。 ...

你是引战吗?
作者: 伪神    时间: 2019-11-2 12:03
消防师 发表于 2019-11-1 22:36

这种喷子,很快就会被当萌物封掉。看看回帖记录就知道,不是个能正常说话的。
作者: shit001    时间: 2019-11-2 12:08
opco 发表于 2019-11-1 22:28
我在这里重申我的观点,
成为影视经典的电影大多都是充满争议性的,两极分化严重导致评分即没有进豆瓣Top ...

但是经典游戏却并非如此,看看旷野之息、时之笛、马力欧银河1、2这几个GR最高的游戏,有哪一个不是全程好评的?
作者: shit001    时间: 2019-11-2 12:09
nakata888 发表于 2019-11-2 09:56
就问一句,那些评分高于这个的,你们都买了吗?

比MC84高的游戏可能一千个都不止了,肯定没办法都买了。
作者: 海里的塑料瓶    时间: 2019-11-2 12:11
觉醒的白狼 发表于 2019-11-1 21:57
不好意思我前面没经过思考就说了历史前100,应该是历史前500都进不去。我更正一下。 ...

进了怎样不进又怎样?好像这游戏评价低你可以得到很多好处一样,何必黑的这么卖力。
作者: 觉醒的白狼    时间: 2019-11-2 13:13
海里的塑料瓶 发表于 2019-11-2 12:11
进了怎样不进又怎样?好像这游戏评价低你可以得到很多好处一样,何必黑的这么卖力。  ...

好像这游戏评价高你可以得到很多好处一样,何必捧的这么卖力。
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 13:46
fee0423 发表于 2019-11-2 11:42
恶魔评分非常高啊   

所以你只知道ign
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 13:51
fee0423 发表于 2019-11-2 11:42
恶魔评分非常高啊   

mc分数也是后来起来的怕你是不知道吧
作者: RydoIke    时间: 2019-11-2 15:17
max1988815 发表于 2019-11-1 22:50
不管怎么样,都是一个独特的游戏。只是不是育碧式的重复~~

独特的幻给你点赞
作者: RydoIke    时间: 2019-11-2 15:22

这洗地也是太艰难了,全新还是系列对评分有绝对影响吗?低分系列你手指数不过来,美末、血源是不是全新IP?
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 15:26
RydoIke 发表于 2019-11-2 15:22
这洗地也是太艰难了,全新还是系列对评分有绝对影响吗?低分系列你手指数不过来,美末、血源是不是全新IP ...

为什么要洗地,这游戏就这个水平,怕你这种连游戏都买不起在这黑
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 15:27
RydoIke 发表于 2019-11-2 15:22
这洗地也是太艰难了,全新还是系列对评分有绝对影响吗?低分系列你手指数不过来,美末、血源是不是全新IP ...

还有脸那顶级ip来比怕是失了智
作者: 113391987    时间: 2019-11-2 15:27

个垃圾游戏上ns干嘛?
作者: RydoIke    时间: 2019-11-2 15:28
hdtv1080p 发表于 2019-11-2 15:26
为什么要洗地,这游戏就这个水平,怕你这种连游戏都买不起在这黑

我有黑游戏吗?就是看你洗得累,别徒劳了。
作者: RydoIke    时间: 2019-11-2 15:29
hdtv1080p 发表于 2019-11-2 15:27
还有脸那顶级ip来比怕是失了智

美末、血源,只狼一出场就是顶级IP了?这装傻也是脸都不要了
作者: 魂淡放开那妹汁    时间: 2019-11-2 15:48
任青这是过年了?84分也攻击?我寻思去皮不也被你们捧上天,多少分来着?
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 16:00
RydoIke 发表于 2019-11-2 15:29

塞尔达是不是顶级ip,为什么你觉得搁浅也是顶级?简直搞笑
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 16:01
RydoIke 发表于 2019-11-2 15:28
我有黑游戏吗?就是看你洗得累,别徒劳了。

我看你也就知道美末只狼了
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 16:03
作者: hdtv1080p    时间: 2019-11-2 16:06
RydoIke 发表于 2019-11-2 15:29

本来就只有80多硬要自己抬高然后来个跌落神坛,你们这群货色真是想方设法黑,不是独占你很气还是不上ns你恼羞成怒
作者: fantasychan    时间: 2019-11-2 16:09
做游戏不容易,买来支持一下。
作者: 海里的塑料瓶    时间: 2019-11-2 17:05
觉醒的白狼 发表于 2019-11-2 13:13
好像这游戏评价高你可以得到很多好处一样,何必捧的这么卖力。

你哪个眼看见我卖力捧了?。截图看看,举证不了只能说明你是无脑黑了。 游戏我还没玩到捧个屁啊,玩个游戏动不动还捧这个扁那个的只有你这小学生才会。还自称老夫真是笑死人了。
作者: abutilon    时间: 2019-11-2 17:21
你哪个眼看见我卖力捧了?。截图看看,举证不了只能说明你是无脑黑了。 游戏我还没玩到捧个屁啊,玩个游戏动不动还捧这个扁那个的只有你这小学生才会。还自称老夫真是笑死人了。

批评黑的,大意上就是捧的方向了。
同理批评捧的,大意上也就是黑的方向了。
作者: 海里的塑料瓶    时间: 2019-11-2 17:28
abutilon 发表于 2019-11-2 17:21
批评黑的,大意上就是捧的方向了。
同理批评捧的,大意上也就是黑的方向了。 ...

我只客观评价,不黑不吹。只是看不惯某些人自己喜欢的平台全是神作,不喜欢的平台游戏使劲黑。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.a9vg.com/) Powered by Discuz! X3.4