A9VG电玩部落论坛

楼主: a11111357

[PS4] SONY:PS4不需要靠送游戏来刺激买气

种子
57 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-18 15:31
自己看vg数据吧!gt5欧洲怎么可能不到200万。

哦, 对了。 GT5是拆分卖的。 2007年和2010年拆分卖的。。。。哈哈。。。。希望GT6不要拆哦。。。。

种子
57 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-18 15:36
我就知道官方说gt5都千万了。日本不到百万,北美不到300万。那你说欧洲多少,按照你说gt5也就500万销量了 ...

哈哈, 太棒了。

大家一起来看看VG的数据吧, GT5在欧洲到底卖了多少?

种子
57 点
enye 发表于 2013-9-18 15:41
我的意思是vg的gt5销量总是把欧洲区和除欧美日的其他地区的数据搞反了

你在帮他, 可人家不领情哦。

种子
57 点
risako111 发表于 2013-9-18 15:29
果然智商有限制,PS4的免费游戏能扯到PSN+的游戏上来,还是玩你的360去吧

思路连尿路的东西, 说人家智商。 先回答出来我的问题, 回答不出来就关掉。

种子
57 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-18 15:55
不要忘了ps3日本怎么翻身的。现在ps3可是日本唯一的主机周销量过万的。还有跨平台等于ps3独占这个优势,别 ...

PS4在日本确实是没有敌手的,这个必须承认。 但是也要承认11区本来就是比较奇怪的市场, 就算外国品牌如何的努力,很难打进日本的市场, 日本人选择产品的宗旨就是相同的东西情愿用本国的。如果美国市场也是这样,那么本世代也没有PS3什么事情了。。。

种子
57 点
zero风の子改 发表于 2013-9-18 20:11
GT5P和GT5是2个游戏~~你家废渣先买过人家续章版吧~~

看清帖子, 谁在讨论forza和GT的销量啊, 是在讨论GT5在欧洲的销量。 玩PS会降低智商,看来这句话是真的。。。。。。

种子
57 点
zero风の子改 发表于 2013-9-18 23:27
你跟大仙讨论欧洲销量关我什么事情~~相信智商正常的人一定看不出你说的那句和“GT5在欧洲的销量”有什么销 ...

既然不管你什么事情,你插上一脚来干啥。 审题都不清的人就不要上来辩论了。 素质的高低也不是你来评判的。 索饭们换一个辩手吧,这个太差了。。。。

种子
57 点
zero风の子改 发表于 2013-9-19 13:02
什么叫插上一脚?我插入你们欧洲GT销量的话题了吗~~果然思路不清~~

看清楚我回你的是哪一句吗~~明明 ...

哈哈,真有意思。 好吧, 我们来复盘吧。

我和大神在讨论的是微软送FIFA14对欧洲市场的影响, 大神的意思是影响会有,但是不会很大。 因为有GT6的存在。 然后我就说GT6会有影响但是影响不会很大, 因为GT5欧洲只占总的GT销量的18%。  随后大神质疑我的GT5的销量, 认为不可能只有1.99M的销量, 随后我把数据贴出来。 因为我认为大神会把GT5P一起算进去。后来我就回复说不会是把GT5和GT5P的销量一起算吧。

你回复我的那句是:“哦, 对了。 GT5是拆分卖的。 2007年和2010年拆分卖的。。。。哈哈。。。。希望GT6不要拆哦。。。。”然后你说: ”GT5P和GT5是2个游戏~~你家废渣先买过人家续章版吧~~“。 呵呵, 我本来就是在大神讨论是否是拆分计算还是整体计算,你突然跑出来一句, 顺便把forza也搭进来。我觉得是很奇怪的。 因为本来讨论的主题就不是你说的forza和GT5的销量对比。 又何来的掩耳盗铃以及顾左右言他呢?所以我就奇怪谁的思路不清, 谁过来插上一脚呢?

此外, 我也回复一下你的话题, GT5P是4.13M, 那我告诉你Forza3 5.39M, 这算不算超过了你们的序章呢?

种子
57 点
zero风の子改 发表于 2013-9-19 16:16
FZ1 2 4 H呢~~都超了?

另外~~

真没有意思。

”GT5P和GT5是2个游戏~~你家废渣先买过人家续章版吧~~“。这句话是谁说的, 然后我举例来证明已经超越GT5P,

现在又来说FZ1,2,4H了。自己定规则, 然后被打脸, 然后再来新规则, 呵呵。你的辩论能力真的很差。

第二, 我的欧洲数据来源于VG,有疑问自己去查。

种子
57 点
jxdoc999 发表于 2013-9-19 16:39
你这人就是不知足,说免费和花点钱的送一样,我已经是口下留情了,你反而不领情,非要我说出来免费比花 ...

呵呵,此人喜欢自抽。 刚才还在和我辩论Forza卖不过GT5P销量,我拿出数据抽了一下。 然后又开始拿FZ124H来说事,不过实话实说, 虽然此人辩论和逻辑能力不强, 但是素质还可以, 没有说过粗话和脏话。