A9VG电玩部落论坛

[NS] 《潜龙谍影:食蛇者3D》GT评测 6.8分

种子
5 点

雖然說正式版好了很多,但是我還是得說一句:暴死活該。

甚麼機能的根本就不是問題,問題是製作態度。明知道當年3代就是用DVD9來容納的,現在為了節省成本竟然強行灌進4G的卡帶,等於把D9的東西灌進D5的光碟裡面,製作上當然是只能劣化了。明明就有8G的卡帶,偏偏就不去用。

另外一點,為甚麼要移植3代?而且還是在遊戲推出前就宣稱HD合集裡面包含三代。這個時候不是更應該製作OPS行動或者PW般的掌機衍生作品嗎?怎麼看都是全新作更有吸引力,能夠有更多新想法吧?

總之暴死活該,三個字:製作態度,五個字:製作態度惡劣。

种子
5 点
光和影 发表于 2012-3-6 11:59
玩过PW么  呵呵

玩過ghost bible麼?這片確實是掌機上截至目前為止最好的MGS。

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-3-6 12:42
mgs3是d5的,不是d9的,你记错了

如果是這樣的話就更該死了,連優化都沒做好。

話說,為甚麼我會把這片的容量記成6GB?

种子
5 点

與其說黑,不如說懶。

這種情況真的是應該做原創系列作而不是移植作。看看掌上行動跟和平行者的高度評價就可以知道了。掌機mgs就應該有掌機mgs的風範,而不是生搬硬套主機的那一套。

現在這種情況可以說暴死活該。

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-6 18:25
你真的喜欢MGS吗?如果你喜欢请对它宽容点。还有掌上行動跟和平行者跟MGS3根本不在一个档次

1)問題就是問題,沒有寬不寬容這回事。真要玩這個的話HD合集更便宜,內容更多,還不如買HD合集。如果這個重製充滿了大量的新內容的話或許還不會被批評的這麼慘,至少可以當個新遊戲來玩。但顯然的現在就不是這樣子。

2)在別的主機已經玩爛的前提下,原創系列作絕對比經典移植更好。當初NAKE SAMPLE大家叫好的原因不過是以為會有屬於3DS的MGS系列作,結果出來了這種貨色。

總結:如果當初就打算讓消費者這麼失望的話,還不如不要出的好。

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-7 07:13
hd合集如果先出psv版的话,3ds版我连看也不会去看。主机版就别对我说了,原因是我想在掌机上玩,还有别把 ...

再怎麼個高度,玩過的東西就是玩過的東西。除非這個玩過的東西能夠呈現一種讓人覺得沒有玩過的感覺(比方說FF4 DS),否則還不如去買沒玩過的東西。

另外,MGS3的高度實際上會不會比GHOST BIBLE高都成疑,所以你就不玩MGS3了?

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-7 08:11
你玩你的GHOST BIBLE,我玩我认为非常出色的3,就好。

所以我批評這款遊戲,你就不得要我寬容它。

你自己說了,不要把我的價值灌輸給你,很有趣的是這件事情是你先做的。

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-7 08:31
那也没必要把它喷的一文不值,所以我怀疑你到底喜欢这个系列么?

本來就是一文不值。

我再喜歡FF都好難道要我說IOS上的FF1、2、FFT好話?做爛的東西就是做爛的東西,再喜歡都好都是一文不值。

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-7 08:36
不喜欢无视不就好了,本来就是个冷饭,不吃别点不就ok。何必要指指点?如果mgs5到时不满意,再说诚意制作态 ...

難不成一個持幣觀望的人還不准噴他的目標物呈現出與預期不符的表現?

這是甚麼鴨霸邏輯了?

种子
5 点
xiaya324100 发表于 2012-3-7 08:40
你玩过了吗?这个版本?

試玩版是玩過了。

確實是正式版更好,但如果也只是流暢度上升然後繼續保持這種破格的畫面、蹩腳的操作方式以及內容跟三代不變的話,還真跟垃圾沒什麼分別。

同樣的東西玩PS2版本至少都還不至於畫面破格。在BIO:啟示錄這個珠玉前KONAMI拿出這種表現來嚇人只能說它暴死活該。