A9VG电玩部落论坛

[业界] 稲叶敦志:制作猎天使魔女1时,我们还不知道应不应该在PS3上开发游戏

该用户已被禁言

种子
0 点
为啥我看这贴的意思是想表达PS3开发环境不如360。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

对厂商而言PS3开发环境不如360还有个毛疑问的

不然怎么时不时能看见厂商放出类似言论

所以你应该这么举例 巴傻每场首发上11个人 公牛每场首发上5个人 请问 是足球每队首发人数多还是篮球每队首发人数多
该用户已被禁言

种子
0 点
你见过SONY的第一,二方,或是为PS3开发独占作品的厂商抱怨过PS3难开发么??

真是智捉急。。。

SONY第一二方
1 基本就只开发PS3游戏 不双平台何来比较 没比较怎么得出哪个更简单的结论 没结论说个P
2 你这是埋汰SONY呢 就算SONY这几年落魄了 也不至于沦落到能让自己的第一二方骂 还被媒体公开啊

你以为第一二方的游戏开发人员都有平井一夫这魄力?

随后,他还解释了PS3的游戏开发难度偏高问题,回答更是雷人无比:“我们不会随着开发商的心意去造那种‘容易编程’的主机

你举独占的例子更搞笑 都独占了 给你什么用什么

所以sony第一二方不会发言 发言也没用 微软同样 第三方跨平台厂商的发言相对来说更有参考价值

该用户已被禁言

种子
0 点
眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么

1 第一二方绝大部分开发的还是自家平台的吧  要不要你举个一二方给别的平台开发游戏的例子 我举个不给开发的 最后比看谁多?来不来

要按照你的逻辑,既然XO比PS3容易开发,已经习惯了PS3的Insomniac应该很容易就上手XO才对啊!!现在Insomniac居然还要花大力气去学习,那是不是说XO比PS3还难开发啊!!??

逻辑不是这么来的 逻辑是这样的 假设insomniac掌握PS3开发环境需要10个月 转去开发XB 发现需要12个月 这能证明 你只提所谓的“花大力气” 多大力气 来 你说说

2 你这阅读能力。。。谁咬定第一二方抱怨SONY了 这里我是说你在之前说的是废话 第一二方当然不会抱怨本平台 你在正常情况下会骂你的老板?

3 你说画面大奖出来跟开发环境难易度有一头发丝逻辑关系么 开发环境艰辛意味着相比XB需要多一些或者精力 或者时间 或者经验 跟能不能出来好画面有个P的联系

要不你来贴开发商认为XB开发环境比PS3难 我贴PS3比XB难的链接 看看数量?
该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-9-27 01:27
“眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么”

“寂静3岭”见识不够,就上N4G多看看国外的业界新 ...

一 我在最开始说的的结果 PS3难开发 不管它是因为不像PC平台 还是因为机能强劲 结论是不是PS3难开发? 你到底能不能继续找第一二方  死抱着一个缩起来可不跟你玩了

二 还你就是 你就是 你就是。。。。喂 醒醒

三 这主贴讨论的是什么? 猎天使魔女吧

制作人说的原话是什么? 说的是猎天使魔女1吧

猎天使魔女1是什么时候开发的? 08年

我找12年的干毛 有一毛钱联系么 就跟《九品芝麻官》里所谓的你用前朝的尚方宝剑来斩本朝的官? 我是不是只要给你贴出08年以后部分厂商的言论就能抽你的脸 来 你说说
该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-9-27 15:17
“三 这主贴讨论的是什么? 猎天使魔女吧

制作人说的原话是什么? 说的是猎天使魔女1吧”

PS3难开发是我决定的? 你可真看的起我  哦 我说PS3难开发就难开发?同样 你说PS3不难开发也是毛用没有

别墨迹了行不 来点干货  

贴链接 看看最有参考价值的游戏厂商是什么态度

怎么样 敢不敢接盘

“At the time we didn’t really know how to develop on PS3 all that well, and whether we could have done it… ”

该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-9-29 16:04
“At the time we didn’t really know how to develop on PS3 all that well, and whether we could hav ...

all that well + 当时众多开发商抱怨PS3难开发的背景

你还是来点干货吧 问你几遍了 要不要比贴连接 别绕弯子了  给个痛快话

你上面一贴不还说“这3,4年没人抱怨了吧” 然后怎么了 自己发现被抽嘴了? 把那句话改没了?

还3,4年 去年抱怨的新闻照样能给你翻出来
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-9-29 17:17
就连白金都没公开抱怨PS3难开发的背景下,“寂静3岭”硬是从“all that well”中得出了“PS3难开发”的 ...

你可别这么黑 我都看不过去了

FC都能类比PS3了?
该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-10-7 17:26
““The PS3 is a huge pain in the ass” – Wheelman dev

这是说啥呢? PS3是***上的痔疮?  这不 ...

哦 抱怨也得有门槛是吧

那再来一个11年pain

Marvin Donald表示 PS3仍旧是“a pain in the ass”。

另外11年还EA的 他们口吻倒要温和的多 没到痔疮的地步
10 09年这种在你所谓“3,4年之内”范围的更不在话下了

咱俩不知道谁更懂第三方 我一直都是在引用第三方的意见
倒是你 一直在反驳第三方的意见

要不你给我贴几条XB比PS3难开发的第三方说法? 你看我多长时间以前就让你贴 你缩过了中秋也该表示表示了吧
让你贴点连接仿佛让你弄毕业论文似的 你需要一个学期去查阅资料?

此贴就我一个提及开发环境? 你之前说这3,4年没人抱怨被抽了左脸不够 又把右脸凑过来了?

PS 你要是继续还我说什么 你学什么可不逗你玩了 要玩文字游戏口水战有销量贴 这贴你最好还是上连接 上图