A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[视频] 微软总经理承认新Xbox:将伴随Windows 8而来

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
在微博上看了回复之后再来看A9的,真的为A9众的智商着急!
如果你们听不懂,那我再叙述一遍,这条新闻是说,2012年,也就是今年,10月26日,WIN8系统会正式发布
而在WIN8的发布会上,还会同时发布新版本的Office,新的WP8手机,新一代的Xbox
首先要弄明白的是“发布”与“发售”的区别,对电脑软硬件稍微有点认识的人对于“发布”都不会陌生,而近年发布还分支出了“纸面发布”和”模型发布“
发布就是宣布,告诉大家我有这么个东西要卖,但并不等于我必须立刻卖,而“纸面发布”甚至连成品都不用拿出来,只公布一些数据就行

这条新闻换成A9er能看得懂的话就是“在今年10月26日的WIN8系统发布会上,会同时公布一些新一代Xbox的相关内容,敬请期待”
压根没说新一代Xbox用什么系统,更没说新一代Xbox会和WIN8一起发售,能把文章曲解成这俩个意思的都是语死早

PS  我个人则更倾向于今年会纸面发布,我早先预测过新一代Xbox会最有可能会在2013年10月~2014年5月发售,名字会是XBOX8,今年会有纸面发布,明年E3有实体或模型发布

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
Fegelein 发表于 2012-8-7 21:52
你不如先搞清楚原文好嘛,我都跟楼主谈过,你看的翻译根本是错的
下面一大堆话根本没用,因为是错的嘛,看 ...

拜托你先搞清楚来源吧,关于IT的新闻去看个游戏网站?不知道你怎么想的~反正国内关于WIN8的第一手消息都是由软媒发布的
你首先从根本上就有一个认识上的错误,微软什么时候发布过正式版WIN8了?请搞清楚微软每次发布的版本!
而且你还在重复着同一句废话,用膝盖想也知道下一代XBOX不会也不能在今年发售,但你就是不停的在那重复反问,你在反问谁?我又没说下一代XBOX会在WIN8发布会上发售,你在反问谁?
那位受访的微软员工说的是随着WIN8正式版发布会有新一代XBOX的消息,而我表达的意思也是相同的,只有你在那不停的反驳新一代XBOX会在今年发售,有人说会在今年发售么?没有人!那你在反驳谁?反驳什么?
不管是这位员工还是我都表达的是年内会有新的关于新一代XBOX的消息公布,你要反驳这句什么?

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
Fegelein 发表于 2012-8-8 01:30
'那位受访的微软员工说的是随着WIN8正式版发布会有新一代XBOX的消息'

他没有这样说,明未呀

“他们是没发Win8正式版,但正式版发售日已经定了,懂不?”
你懂中文么?自己都说没发正式版了,我跟你说的就是正式版,谁跟你扯发售日了?你的话到没法正式版就结束了,后面都是废话!

“谁跟你说今年发售?”
你自己回去看你自己的发言,是你自己反问一些我没有说过的话,而我也只是接着你的无中生有做反答而已

“到底哪一个字说了今年内会"纸面发布"新一代360呢”
我越来越怀疑你的阅读能力,纸面发布是前面我说明了的,是我的个人预测!明白?而原文中你给我找个今年绝对不会有新一代XBOX的消息的句子出来!能找到么?

再跟你说一遍!关于新一代XBOX消息会源源不断的通过各种途径公布出来,就像说这段话的人和报这个新闻的媒体都是公布消息的一种手段
另外你对年末商战的战局明显一无所知,任天堂有新一代硬件发售,索尼有老一代的新版硬件,只有微软没有硬件发售,所以微软必然要打两手以上的牌
对任天堂新硬件可放出新一代XBOX有多强大的空炮弹,这就是任天堂当年拿8位机打一众16位机所用的手段,告诉用户我有更好,你只需再等等
而对付索尼的本世代新硬件则可以用软件和服务上的优势来制衡,比如像XSG这种就属于我自己本身不推出新硬件,但是我可以让用户手中的其他硬件变成我主机的新配件,这就是软件和服务强大所带来的好处

最后,你老是这个没用那个无效的,如果世上所有策略都是一次性的,孙子还写兵法干什么?经营学神马的也没必要存在了!