A9VG电玩部落论坛

楼主: nvshen

[NS] [12/16 更新]《超级机器人大战 UX》TVCM公开!3DS LL同捆发卖决定

种子
0 点

等了两年,宝石机上的一坨屎机战终于出现了!!!!!,满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏屏幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的游戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏戏性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想获得更多的游戏性吗?赶快去PV那边获得更多!(去掉(A9))

h( A9) t (A9) t (A9) p://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTQxNTg0.html

这张特写图让你们颤抖了么

还有对比图!
左边是3DS UX, 右边是Z破界篇,这样的游戏性还不能打动你去买一款马赛克机子就不科学了!!!!

种子
0 点
dkshen 发表于 2012-12-12 09:18
别又是马赛克+无语音

NB: 为表忠心,我虽然加上了语音,但是相对会给更多的游戏性。

你们自行斟酌,3ds上的妊妊玩家们都是多速傻:z3奶粉钱肯定有着落了

种子
0 点
rock8679 发表于 2012-12-13 20:24
估计妊妊还要被坑多一作奶粉才能出Z3,在PSV上

什么啊,要被一直坑下去呢

玩家群体代表智商

种子
0 点
luode88 发表于 2012-12-13 18:01
NB:给个奶粉作就算够意思的了,任任们都要啥自行车

妊妊:我们还要啥自行车,我们要的是轮椅啊,担架也行啊,我们这种智商也只能用这些玩意儿了