A9VG电玩部落论坛

[分享] 关于12625更新的一些扫盲问题解答...(更新修正)

种子
12 点

我也不知道此贴该放硬件还是综合合适了...如果版主觉得不合适请帮忙搬一下= =
主要是想给完全不太明白12625更新,又没有时间去到处爬楼深入研究的朋友看看...
深入研究什么的话...硬件区欢迎你!传送门:https://bbs.a9vg.com/forum-416-1.html

此贴是搬运帖,非原创.只搬运到第七点,因为原帖第八点和要和大家分享的内容无关,而且容易引发战争,如果非常在意的话,可以去自己去原帖看看吧...
原帖作者:乱世の巨星
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1037148506

"解答大家关于更新的问题:
1 最近出的大作,孤岛危机2,无限试驾2 极品飞车15,国土前线和以后的游戏,肯定要强制更新12625,不更新以后的新游戏都不能玩。

2 更新请用u盘 fat格式更新(部分u盘不识别),不会的同学自己百度,这个小白一学也就会了,12625更新文件到处有下载。
编者补充:12625更新直接在LIVE下载,使用游戏碟附带的更新或者用PC下载用U盘导入都是一样的...有同学发的帖,有更新下载.据说是官方的:https://bbs.a9vg.com/thread-1671452-1-1.html

3 更新了之后,如果机器是曾经刷了固件避开ap2.5的,则安然无恙。如果是漏洞软刷避开ap2.5,或者没有任何措施避开过ap2.5的,那么更新后,新出的游戏都能玩,但是以下六款游戏不能玩了,进入会黑屏:神鬼寓言3   极品飞车14 刺客信条兄弟会 使命召唤7 光环致远星 现代战争2   如果没黑屏证明你买到的已经是下面要说的盘。
编者补充:所谓软刷就是利用升级系统的bug避开AP2.5游戏的激活,可以不用打任何AP2.5游戏的补丁进行游戏,系统要9199或者以下的系统。但是如果遇到更新的系统强制性更新,软刷就是失效。适用12611,目前的12625是不能软刷的
所谓硬刷就是在光驱上直接刷写LT+固件直接饶过AP2.5,AP2.5游戏要打相关的补丁,否则就会遇到黑屏情。适用所有系统版本。
所以大家还是先把LT+固件刷了吧,如果观望态度的话,就先不要更新了了吧......
想自己手动刷的,请跳转硬件区间。怕麻烦或者条件不允许的,抱去找JS吧,我刷的时候,JS收了我30...= =

4 不过其实无妨的,你去淘宝上搜,很多刻录盘 非压盘,已经将这六款游戏打过ap2.5绕过补丁,所以即使你升级到了12625,以前没打过补丁的盘不能打了(无论打光盘还是打硬盘 都是黑屏),只要你买了这些打过ap2.5补丁的六款游戏,就又能顺利游玩了。存档也通用。

5 有同学说,怎么我放进去。。。显示播放dvd。。。这情况说明你是1.6的固件。。。或更低,不要紧,去买淘宝上已经打过1.6固件或者相应固件的补丁的盘,就免引导了。或者你买张引导盘,进入引导盘后退出,然后再放盘进去,就可以了。

6 压盘质量很差,刻录盘完美安装,又可以免引导,又可以绕过ap2.5,价格也不贵,有的店才3元。。。比压盘2.2元贵不了多少。

7 建议还是升级吧,不升级的话,新游戏根本无法打。。。唉 我就等明天三国无双6的美版,希望不要锁区 虽然以前的例子都是锁区的,但是这次没有亚版。。。英文我忍了,不要锁区吧。。。。就算锁区。。。。希望更之后出的欧版不要锁区。。。。还有苦等。。。。特洛伊无双。。。我没ps3 就360啊"

==========================================
另外感谢4楼 wangjiex3和5楼的 KIDKID 提醒我LT+的问题
有问题请继续跟帖,我会及时补正!

完~~感谢收看和回帖XDDDDDDD
该用户已被禁言

种子
0 点
简单明了,谢谢楼主。

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
现在每个新游戏都强更到12625  我想不明白那些不升级的目的

等自制《几率几乎为0》

软刷避开AP2.5 《你连游戏都玩不了还AP2.5》
该用户已被禁言

种子
0 点
第二点就是错误。无论是软刷还是固件刷,那6个游戏都不能玩,不过固件刷的机器可以给游戏盘打补丁解决,而软刷不能。

种子
15 点
楼主啊....
1.软刷没有说明的必要,因为软刷是12611的特权,12625是不能软刷的
2.楼主说到AP25没说到LT+固件的问题么?不刷LT+,就算买了打好补丁的盘,也是无法进行游戏的。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主说的好详细,我现在都还在犹豫升级不,谢谢你说的这些,支持你!
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道大家有没推荐一下 买这六张打过补丁盘的淘宝店 本人小白 对淘宝不了解

种子
0 点
升级了不刷LT+固件,光盘打了补丁也没戏吧

种子
0 点
对俺还是有帮助的,顶一下,谢了

种子
2 点
光盘自带的12625一样可以升级的,不一定要U盘来升级.我见大把人这样做也没啥问题.