A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1538|回复: 1

如果打最终BOSS第二形态的奖杯没拿到,以后还可以打吗?

[复制链接]
该用户已被禁言

精华
0
帖子
599
威望
0 点
积分
590 点
种子
0 点
注册时间
2006-10-28
最后登录
2020-3-7
 楼主| 发表于 2010-8-14 16:40  ·  上海 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果打最终BOSS第二形态的奖杯没拿到,以后还可以重复打吗?.

精华
13
帖子
13057
威望
47 点
积分
18294 点
种子
837 点
注册时间
2005-12-10
最后登录
2025-2-27
发表于 2010-8-14 16:41  ·  台湾 | 显示全部楼层
可重複一直挑戰.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 川公网安备 51019002005286号

GMT+8, 2025-2-28 07:16 , Processed in 0.155469 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部