A9VG电玩部落论坛

自制12611升级到13599 再咨询一下

种子
0 点
  原来的是日豪双65 自带60g硬盘。已经升级到了12611也补了12611官方人偶补丁
现在硬盘让我换了750g的了 想升级到13599

问题1:首先是freeBOOT_ToolBox_Maker272的咨询

直接填入CPUkey就可以吧  其他默认 直接生成?

问题2:我把750g的硬盘用360的系统直接格式化后。升级了13599后 是不是再格式化一下比较把握。还有就是不用再做其他的工作了吧。毕竟还要打13599的人偶。因为打人偶补丁 如果系统不插硬盘听说就杯具了。我怕13599再不是很好的识别我新换的硬盘。就是担心这个。

还有人偶用置顶里的那个连接里的13599 离线usb升级包就对了把。说实话 到现在都没弄明白官方升级包和人偶的是否是一个包还是不同。下面连接里的2.0.13599 应该没错吧
https://bbs.a9vg.com/thread-1736871-1-1.html

问题3:因为新换的硬盘自然要装了Dashlaunch 2.23b 记得以前用freeBOOT合成固件时候还要选择是否自动启动Dashlaunch的选项。新版的272里面也没有啊 那么Dashlaunch2.23b会自动启动?还有它安装的顺序
1.升级到13599 2打人偶补丁 3安装Dashlaunch2.23b  然后拷贝ini到硬盘根目录 这样对吧

好久没玩360 都忘了咋搞了 昨晚又补习了一下。
最后一个问题就是日豪双65记得是新南桥 用freeBOOT_ToolBox_Maker272生成没有啥问题吧。我有原始固件备份。
有日豪双65升级成功的哥们能否来报个道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
问题一回答:freeBOOT.bin那里改为右边那个updflash.bin

问题二回答:你玩xbox一代的游戏吗?如果玩,就要分区。因为格式化是不会帮你分区的。

问题三回答:先把设置好的launch.ini放入hdd1里,然后再刷Dashlaunch2.23b。我刷的时候是一直按A ,重启360发现西瓜键小菜单无法弹出,然后我修改launch.lini里的nohud = false    ,注意等号的前后都要加一个空格。重启360,西瓜键小菜单又正常了。

最后一个问题回答:我也有原始固件备份,是卖家留给我的,固件没有问题,刷机过程很顺利。

种子
0 点
呵呵,谢谢兄弟回答的这么细致,晚上开涮

种子
0 点
750G本盘应该是4K的,问下,360对4k硬盘的支持怎么样?

种子
0 点
4k一说是针对xp,不对齐影响点速度,我放进去格式化后记得是剩余693G.在电脑上是699G.拷贝游戏进去玩游戏测试正常

种子
0 点
PS3就对4K盘的支持不是很好,360上面是什么情况?

种子
12 点
Dashlaunch 2.23b

哪里有下载?

种子
0 点
今晚干喝完回来 借着酒劲就直接生成固件就升级了。以前生12611时候再多生成几个固件比较一下呢。这次直接生成一个 直接升级 几分钟ok 13599 人偶直接升级。都恨完美。Dashlaunch 2.23b 没有问题。那是相当的顺利啊~

种子
12 点
cfm2211 发表于 2011-8-6 10:40
问题一回答:freeBOOT.bin那里改为右边那个updflash.bin

问题二回答:你玩xbox一代的游戏吗?如果玩,就 ...

前辈 我照您的方法  小西瓜键还是无反应啊  

而且XEMU  复制完文件就什么键都失灵了

我也是一路按A

种子
12 点
alley80 发表于 2011-8-6 21:19
今晚干喝完回来 借着酒劲就直接生成固件就升级了。以前生12611时候再多生成几个固件比较一下呢。这次直接生 ...

兄弟 你如何更新的人偶包啊  我放在U盘中  无任何反应````