A9VG电玩部落论坛

BWS原创角色文——卧龙的故事

挂版VIP

曜影

种子
2404 点
一天傍晚,街上下着很大的雨,只有少数人在街上,看这些人急速的脚步就知道他们是赶回家避雨的,而谁也没有留意到,在街上的一条小巷中传出了一把很凄凉很可怜的声音,从声音可以听出这是小孩的哭声,可能是小孩的哭声太过小而雨声太大的缘故而导致街上几乎没有人听得到这声音,然而…………
“院长,您听不听到,好像是小孩的哭声”
说话的是一位女性,看上去只是个10多岁的少女,全身穿着白色的衣服,外带有一点粉红色的花纹,左手拿着一个篮子,像是刚买完东西,而右手则拿着雨伞,从穿着上可以看出是某修道院的修女,而在修女旁边还有一位比较年长的女性,穿着被修女多出了一件黑色的外套。
“我听到了,而且还很凄凉,声音也很软弱,要快点找到才行”
“但是,雨声这么大,很难听得出声音是从哪个方向传来的啊”
修女开始心急,她怕哭声突然停止,因为她知道如果哭声停了,就等于小孩死了,作为修女连一个小孩都救不了的话,她心里会因为这件事而一直内疚下去的
“等等,修女,哭声会不会是从那条小巷中传来的?”
院长用手指着前面不远处的地方,修女延着院长手所指的地方看去,的确是有条小巷,两人立刻往小巷走去,然后拐入小巷,就在眼前,一幕凄凉的情景影入了修女和院长的眼里,一个大概4~5岁左右的小男孩被一个垃圾箱压着,而小孩因为已经筋疲力尽而无法动弹。
“这小孩,不会是因为太饿了而在这里找东西吃吧?”
修女被眼前的情景惊呆了,因为她这么大还是第一次看见如此凄凉的情形。
“修女,你还想呆到什么时候,快来帮忙推开垃圾相把小孩救出来呀”
院着喊到,修女这时才意识过来,院长已经在小孩的身边了,修女也连忙跑过去,两人一起把垃圾箱推开,救出了奄奄一息的小孩。

第二天早晨,在修道院的其中一间房间里,被修女和院长救回来的小孩就躺在里面的一张床上,另外床的旁边还站着3个人,其中有修女和院长,而另一个就是院长在半夜到街上的诊所请回来的大夫,大夫已经向小孩进行了全身检查。
大夫说到:”你们可以放心了,这小孩已经没有生命危险了,身体虽然还虚弱,但还是很健康的,我现在开些退烧药给你们,等他醒来后你们就按药包装上的吩咐来给他吃吧“
修女道:“恩,真的非常感谢您,大夫”
大夫:“那我先告辞了,有什么事的话就尽管找我吧”
院长:“那到时候也要拜托大夫您了,这里有我看着行了,修女你去给大夫送行吧”
修女:“是,大夫,这边走”

时间很快便到了旁晚,修女没过一段时间便换冰水放在小孩的头上,好让快点退烧,王天不负有心人,小孩在修女的呵护中睁开了眼睛双眼。
“……这里……是……”
“你终于醒来了,太好了”
看见小孩已经醒来了,修女也松了口气,恩惠的泪水也随之从眼中流出。修女擦了擦眼泪说道“睡了这么久应该肚饿了吧,我立刻叫人准备食物,你稍等一会吧”
说完修女立刻走了下楼,去准备食物之余还要告诉院长这个消息。
在房间里,小孩观察了一下四周的环境,旁边有个大窗户,从窗户望出去,是一片青绿的草原,草原中有棵树,突然一阵微风吹进房间,尽管小孩还处于发烧中,却被这阵微风吹得格外舒服,小孩轻轻闭上眼,好像在享受这阵微风一样。突然房门打开了,修女和院长都走了进来
院长温柔地对小孩说到:“小孩,你还觉得哪里不舒服吗”
“只是觉得身体突冷突热,另外,是你们救了我的吗,谢谢你们”
“是因为还没有退烧吧,再多休息一下吧”
修女说完再次用沾了冰水的毛巾放在小孩的头上,这样小孩也觉得舒服多了
院长再次问道:“想问一下,你叫什么名字?”
小孩思考了一下,回答道:“我……我没有名字……”
修女和院长觉也很惊讶,然后院长说道:“这样吧,我给你起个名字怎么样?”
“名字?什么名字?”
第一次有人这么关心自己,小孩开心之余还带有小小兴奋,所以对院长将要帮自己起的名字很有兴趣。
“卧龙,就叫卧龙吧,怎么样,喜欢这个名字吗”?院长问道
“恩,喜欢,我很喜欢,谢谢你”
自己终于有名字了,卧龙非常感激眼前的院长,当然还有一直照顾着自己的修女。
修女说道:“对了我们还没自我介绍呢,我叫阿古妮丝,是这座修道院的修女,这位是露娜院长,以后这里就是你的家了,卧龙”
“真的?太好了”
这时房门在次打开,走进来的却是两个小孩,一男一女,看上去跟卧龙差不多年龄,女孩手上捧着一碗稀饭“修女,我拿食物来了”
“啊~~你们来了,快过来,卧龙已经醒了”,修女说道
女孩和男孩看见卧龙醒了,而且精神还不错,两人也觉得很开心,因为从修女和院长把卧龙抱回来的那一天起,这两位小孩都很担心卧龙的安危
修女继续说道:“我也来跟你们介绍一下吧,这位是卧龙,以后我们就是一家人了”
男孩说道:“我叫藏虎,以后我们也可以一起学习一起玩了”
女孩也跟着说道:“我叫雷迪西亚,其实我们都是院长捡回来的孤儿啦”
“藏虎、雷迪西亚,你们…………呜”
看见卧龙突然哭了起来,院长立刻问道:“怎么哭了,是不是身体哪里痛了?”
“呜……笨蛋,我这是在感动啊……”

就这样,卧龙在这修道院中跟藏虎和法拉一起学习一起玩,快乐地享受着没一天,然而好景不长,一天晚上,修女带着卧龙、藏虎和雷迪西亚在惯例地在修道院大堂对着圣母的石像祈祷,突然一阵巨响打破了4人的祈祷,4人回头一看,修道院大门被打破了,接着有3个男人走了进来
“你们是谁”,修女对着3个男人说道
“哼哼哼,修道院应该有很多钱吧”,走在前面的男人说到
“嘻嘻嘻嘻,貌似还有美女呢,嘻嘻嘻嘻~~~”
男人来意不善,修女顿时不知所惜,藏虎走到了修女前面“原来是些流氓,这里没有钱,你们快滚吧”
“切,你这小鬼,不想要命吗”男人边说边走到藏虎跟前一记耳光把藏虎给打倒在地
“藏虎~~~~”,雷迪西亚跟卧龙同时走上前扶起被打倒的藏虎
“这、这里没有钱,你、你们快离开这里”,修女连说话都在震抖,明显是在害怕,这时一个男人一手抱住了修女,还说了句不道德的话“没有钱那就用你的身体来代替吧,嘻嘻嘻嘻”
“不要啊~~~~~~~”
“***的快放开修女~~~”抱住修女的男人并没有留意一旁的卧龙,结果被卧龙狠狠地撞开了,修女也趁机挣脱开了男人的手
“我警告你们,想长命百岁的话立刻离开这里”,卧龙愤怒地对男人说道
“你这小鬼居然敢口出狂言,就给你点教训看看”某个男人说完便一脚踢向卧龙,力度之猛把卧龙整个人给踢飞,然后3个男人围着卧龙就是一阵猛踢,卧龙痛苦不堪,看到此情此景,修女惟有上前阻止,却被男人一掌推开
“修女~~卧龙~~~~”,藏虎和雷迪西亚喊道
“藏虎~哇~~恩…………保护~哎呀~修女…………”
“保护修女?对了,我差点忘记了还有个修女呢”,其中一个男人停止了攻击,转身走向修女,藏虎和雷迪西亚立刻走上前挡住,却被男人一脚踢开,然后一手抓住修女
“停手”
一把充满威严的声音打停了3个男人的攻击,众人的眼睛同时转向发出声音的地方,是露娜院长
“就算你们拆了这栋修道院也不会找到一分钱的,快走”
看见院长那双不怒而威的眼神,3个男人火了,院长顿感不妙,立刻叫修女带着3个小孩逃走:“修女,快,带着藏虎他们逃跑,快呀”
“但是院长…………”
“这是命令”
一句话下来,修女只能照做,一手抱起趴在地上的卧龙然后立刻往后门跑,藏虎和雷迪西亚虽然很不愿意,但也只能照做。
卧龙看见3个男人已经向院长进行殴打了,立刻喊道:“修女,放下我,快放下我啊”
然而修女并没有照做,抱着卧龙一直往草原的最深处跑
“这样下去……这样下去……这样下去院长会死的啊~~~~修女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“可恶~~~”,卧龙用力的一拳打在树上“身为男子汉,我居然连院长都保护不了,可恶”
“卧龙…………”

过了一段时间后(大约3小时左右),修女带着卧龙等3人再次回到修道院,但是,修道院里面已经被破坏得乱七八糟了,还有就是,被打得遍体鳞伤的院长的尸体。.

挂版VIP

曜影

种子
2404 点
此文除了卧龙和蕾蒂西亚修女外其余人物和剧情都是自己原创的

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
支持原创文!!!(那也别自己把沙发抢了啊……)

骑士

闲人

种子
7 点
时间很快便到了

“只是觉得身体突冷突热,另外,是你救了我的吗,谢谢你

“你这小鬼居然敢口出狂言,就给你点教训看看”某个男人说完便一脚踢卧龙,力度之猛把卧龙整个人给

过了一段时间后(大约3小时左右),修女带着卧龙等3人再次回到修道院,但是,修道院里面已经被破坏得乱七八糟了,还有就是,被打得伤的院长的尸体。

文章写得很感人,有一个可以冒昧的问问吗——卧龙以后是跟谁学武艺的?

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
顶~顶死原创文~楼主写的满有自己的文笔特色~~赞~

挂版VIP

曜影

种子
2404 点
谢谢楼上几位,我构想的下一篇将会有卧龙学艺的过程,还有卡奥斯的残忍大***剧情

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2006-02-17 18:48发表的:
谢谢楼上几位,我构想的下一篇将会有卧龙学艺的过程,还有卡奥斯的残忍大***剧情
老卡大***?!感觉他老人家是个武人,打败菲的老爸抢了神剑之后没杀了他。(按理都会把武器原来主人做掉的吧?)给他来一段屠夫剧情似乎……(纯属个人观点,可54我……)

挂版VIP

曜影

种子
2404 点
暂时不透露剧情。。。。。。。

种子
0 点
因为卧虎藏龙所以就分别叫做卧龙,藏虎了啊,有意思,另外,应该是“皇天不负有心人”吧?

挂版VIP

曜影

种子
2404 点
楼上正解,卧虎藏龙,卧龙藏虎,灵机一闪时想出来的