论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOX360游戏攻略区
发帖|
看10928|回22|收藏
luoxuanwan 看全部
玩了几个小时 感觉游戏还是遵循原作的, 训练关就是 木叶崩溃 三代对大蛇,这也应该是漫画最巅峰的时期了,想想那时候每星期都熬夜等漫画 。不过至从火影开始全面向怪物级发展的时候 也就开始走下坡了,不过火影的游戏还真是多,各个平台都不少。什么时候360上能有款海贼王的游戏啊。这么好动画 怎么改编游戏很少呢。 扯太远了还是说这款火影吧 。
画面和前作 差别不大 不过游戏掉帧的现象有点严重。
系统依然演习上一代通过任务发展的模式,完成任务赚取经验提升能力。任务非常多样化 跳跃是最重要的技巧,新加入两人合作模式 很多地方都要特定人的忍术才能通过 人物切换很方便。
战斗方面 手感还不错 灵活运用组合打出漂亮的连续技,忍术增加不少 终于可以螺旋丸了。

.
dreamwood 看全部
我只想说大图杀猫。。。。
wangsha 看全部
E文版啊 我晕啊!问下配音是日文吗?!?!?
最后之光 看全部
汗!!最后第2幅偷看女子
蓝色的雨夜 看全部
支持屏射~!!!!!!!!!
blueear 看全部
效果还不错,不过这种游戏过多。。。。
.asuka. 看全部
这游戏有没日版~~没有就无视了~~
luoxuanwan 看全部
开始新游戏的时候可以选择日文 或e文语音 字幕只有e
dagelei 看全部
有日文语音,如果能继承以前的存档就好了。。现在不会加速跑不适应。。。不过我昨天只玩了半个小时,不知道后面会什么样。。还有连续技系统比上次爽快很多。
nds 看全部

引用:

下面是引用.asuka.于2008-11-17 11:24发表的:
这游戏有没日版~~没有就无视了~~
有..明年发售
123下一页

A9VG电玩部落