论坛首页 > 模玩坊
发帖|
看32021|回26|收藏
jacksonken 看全部
恩,好久没有出片了,今天给大家带来点风格不同的DD SABER照——性感尤人的SABER。稍显凌乱的头发,略微害羞的样子。把一个尽显女人味的SABER展示给大家看看。其实有点恶搞的性质,不过这样的玩法也体现了DD的价值。期待黑SABER回家以后的“少女漫画情节” 两个女人的故事。。。 首先稍稍把SABER的发型改变了一下,原料——清水

开始略有些害羞的SABER(别怕,来怪叔叔给你摄一张)

恩,放松放松,别紧张

OK,很不错,继续,就这样保持(下面不配恶搞台词了。。。自己都要吐了)

正在换衣服的样子。。。(SABER:不准拍!!)

(SABER:坚决不让你拍了!)

继续性感。。。

性感的腰肢

性感的小腹

(SABER:不准偷看!更不准拍摄!!)

最后一张了,谢谢大家支持了。
.
michine 看全部
习惯性翻EXIF信息中
风间隼人 看全部
恩......感觉很不错= =DD是啥,类似SD娃娃的东西么- -材料看起来很不错,真的有性感的感觉,这只SABER有这么多衣服么= =
摇光 看全部
lz是妖怪!不得不拜.
hzlucio 看全部
SABER卖萌 =  =+

鼻血
quki1945 看全部
一看到白毛衣就想到菠萝子
anubis.yxg 看全部

引用:

下面是引用风间隼人于2008-12-14 11:50发表的:
恩......感觉很不错= =DD是啥,类似SD娃娃的东西么- -材料看起来很不错,真的有性感的感觉,这只SABER有这么多衣服么= =

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... A%E3%83%BC%E3%83%A0
伪基百科

脑袋树脂,身体是塑料。主要是以漫画和动画角色为主的娃娃,脸比起sd这类模仿真人的,更接近漫画

一般一只5w左右 lz的那只定价为10w,实际价格。。。。至少最近便宜了[s:257]
华丽的小猪 看全部
lz多少米入的  我喜欢的一塌糊涂
jacksonken 看全部

引用:

下面是引用华丽的小猪于2008-12-17 17:13发表的:
lz多少米入的  我喜欢的一塌糊涂

不要问我价格,我才出就入了的,估计国内入得最贵的了
风间隼人 看全部
综上所述LZ是米人.........
123下一页

A9VG电玩部落