论坛首页 > 模玩坊
发帖|
看19182|回11|收藏
a9bnm 看全部
具体的可自行点击查看http://www.gs00.net/。。。。。。。。。。。。

似乎就是这个周日,票要自己去买,文庙最里头的那家模型店貌似有票卖,正好那家店也是我常买模型的那家店。。。。。。。。。。。。。。。。

上周六的模型展居然1/4的KOS-MOS卖,我居然没去,大失策啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这周日无论如何也要去看看,就是这个似乎是聚会,性质不一样。。。。。。。。。。.
异形 看全部
你去的是一宇模型吧?里面有个大肥萌猫的?
我也是这家店的常客
a9bnm 看全部
就是这家店,老板是位眼镜兄。。。。。。。。。。。。
异形 看全部
哈哈哈哈~~
那家店很早是做游戏的~后来搬到后面去了
老板人也超宅
很喜欢那家店,经常去那里接受点指点
a9bnm 看全部
没错没错。而且这家店算是进货效率比较高,也收藏一些旧货,前两天发现有老早的144红色角马。话说前面那家魔都电玩,居然有卖80年代末出品的灵各兹的模型,那个可是真老古董。。。。。。。。。。。。
luck0706 看全部
那家店我也常去 初中去买高达VCD的。。。。但模型卖的贵
异形 看全部

引用:

下面是引用a9bnm于2010-01-12 21:13发表的:
没错没错。而且这家店算是进货效率比较高,也收藏一些旧货,前两天发现有老早的144红色角马。话说前面那家魔都电玩,居然有卖80年代末出品的灵各兹的模型,那个可是真老古董。。。。。。。。。。。。
魔都电玩到不怎么样~~他进游戏批发的地方是陈志文的店
模型我在这家店里没怎么见过
a9bnm 看全部
那店其实不能算卖模型,但不知道为啥居然有这老古董。文庙那么多店,只此一家游戏店居然有卖这个绝版货。。。。。。。。。。。。。。
异形 看全部
估计其实是坑了很多年没卖出去
哈哈哈哈

我家离文庙很近,走过去5分钟
gini 看全部
去过了  貌似很傻 很失望……
12下一页

A9VG电玩部落