A9VG电玩部落论坛

楼主: happyxiong07

[最后的活动]退热前为本作打分+热区总结

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2486 点
暗荣的游戏就那么回事了...等高清版出了在好好玩玩...

种子
24 点
游戏剧情:只是一個雞肋,西王母故事十分無力。

游戏系统:武器觉醒感觉良好,比一代好,ONLINE 打好玩得多。全武將卡太無力!

人物:好多人,不過人多唔代表好。加入條件太難。

挂版VIP

曜影

种子
2148 点
首先,本作的贴图比PSP的无双5强上N倍
然后,剧情也是我喜欢的大乱斗,在发售前的消息我就已经很期待了,不知道为啥有那么多人只是看消息就知游戏素质
玩了试玩版后感觉不错,玩了正式版后已经完全投入,而且还为这游戏预约了正版
动作一般是暗耻的通病,老实说曾经做过游戏动作的我看了无双的动作后都很不怎么样,而且没作都是,特效也只能算过得去,但MR的特效却比正统无双华丽很多
尽管无双的动作和特效问题存在很多,但不得不说,影片的镜头做得非常棒,这作的影片部分也是我最期待的一部分,特别是鬼神VS霸王那段,估计这段片震撼了不少人的心
MR2能做到这份上我已经很满意了,希望暗耻再接再厉,不要被外界的不***音影响
对了,我还有不满意的地方,那就是为啥任务要PSN下载,那我们的ISO党不就是玩不了了吗,虽然我买了正版,但游戏到我家后我都已经把西王母给打出来了

种子
5 点
对于一个没有PSP的人  一切都是浮云啊浮云。。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= =
搞了一篇资料整合 希望有用
另PS: 终极武器所需珍稀素材真的额为意味深长

种子
80 点
呵呵,退前留名~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
psp上的无双系列算得上相对成功的  也就真三国无双:二次进化、大蛇无双:魔王再临和这个真三国无双:联合突袭2了
也算个里程碑了,综合算来在良好以上吧。期待光荣的继续创新。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用destinywo于2010-04-14 19:18发表的:
本作是我在PSP上消费时间最多的游戏,丰富的收集要素正好满足了本人这种收集控。
  但自制任务的确太拼RP,如果有续作的话,,希望能够改进。
  此外还想说一句,落穴的设定对于这种游戏来说,完全是多余的。
  不管怎么说,,我玩儿的还是很欢乐,给个优秀。
  对了,,最后还要感谢不辞辛苦为大家修改PT的翼神圣光同学。
吃神人破解不能,MHP3发售遥远
本作看来也坚持不到五一了,目前唯一的乐趣就是打打荷车,刷刷武器熟练度,造几个感兴趣的武器。。。
如果对此类游戏有兴趣,强烈推荐MHP系列,个人感觉比MR系列好些。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
比1那种无敌装备有不少的进步!!
这游戏至少是近期PSP上最值得玩的  很不错
就是高台 桥 和那个2b一样的自制任务比较烦  其他很好

种子
0 点
还可以,以经一百多个小时了!刷武器太费时了!