论坛首页 > PSP综合讨论区 > PSP游戏攻略区
发帖|
精华 看56166|回58|收藏
kingi-cable 看全部
哦~ 大众脸都有头像了阿~
西门吹血 看全部

引用:

下面是引用海棠于2004-12-31 12:21发表的:
全人物还是比较容易打出来的,就是时间用的多一点= =

呵呵,是电量电量了啦~
yj1220 看全部
楼主你有几个地方写错了:
1.副将不会成长
2.副将有出征回数的限制.
sk4 看全部
什么时候PSP普及了,
这贴就更重要了...........
海棠 看全部

引用:

下面是引用yj1220于2005-01-04 22:00发表的:
楼主你有几个地方写错了:
1.副将不会成长
2.副将有出征回数的限制.
有出征回数?这到没注意,去看看去
kpmg 看全部
好像最多是9次
kpmg 看全部
kamuigakuto 看全部
絕讚!!!!好貼。。。
finn527 看全部
日文攻略不是特别详细。比如副将一览中少了蔡文姬等人
oliver1 看全部
不仅有出征回数限制何不能升级,而且还会死掉。
偶比较变态,吕布已经打出来了。不过为了尝试有没有隐藏的要素。选了已经能力值练满的赵云带着4个体力++的副将挑战最高难度,结果阵亡。结果又按错,存了盘,回来时,刘禅就不见鸟?
真的很变态的难度啊。
而且还发现,不管选那个难度只要关尾武将和副将等级总评分一样,能力上升点数不会因为难度而变化。那还设个难度选项有什么用呢?
难道不成日本无双武将一定要高难模式才能打出?
等待达人打出日本武将,公布答案。
偶嘛就喜欢长能力值,反正容易模式好打,而且分值也一样,而且不同意搂主的观点--尽快通关。因为这样副将就长不了级了,还是多杀人,副将长到6级以上再通关。
不过又有郁闷了,带着成长SS的副将两人,完成千人斩,难度普通,两个棒锤从来没长过7级。而且战后只有3个人的武将评价分,武将每项才长了3点。所以,需要统驭越高的武将越没用,还不如带着4个统驭5或者六的垃圾完成任务。这样在起码也能每项加5分。
个人意见哈,供大家参考。

A9VG电玩部落