A9VG电玩部落论坛

[落伍录像]鬼泣3 全中文剧情全蓝石不完全S攻略(PS2原版)

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

之所以说不完全,都是因为那个怨念的M18【鬼泣3的隐藏任务中的情况也算通关评价里面】,【看全部剧情+隐藏任务12+杀全部BOSS在时间评价上是整死我我也不能打进20分钟了,可能是我水平太菜了点,我刷了一下午最好的是21分15秒,很多BOSS积极配合,只有一个马廖嚼子了,不过时间仍是C,导致总评价是A,怨念的M18啊】,找了不少版本的,感觉这个原版中文版是汉化最完全的了,难度是默认的NOR,依然剧情+流程一气呵成,由于特别版新加入V哥的2段剧情,所以我就先用特别版录的那2段剧情,之后拼接到原版剧情的中间了,我感觉我没拼错地方【详情见M1】;由于本人技术实在不怎么地,许多关卡看了很多遍剧情才录出来,看来还是需要磨练一番啊,虽然这种流程重点在剧情,不过我一定尽最大努力把我玩的那段也弄好点~~~P.S:DMC3是我在PS2接触的第一个ACT大作,算是我自己3D ACT旅程的起点,而且也是我第一次感受到ACT大作的难度,第一次打了整整2天半才通NOR,没有一次成功打死的BOSS,很多都是被BOSS***10次左右再打败对方,本作风格实在是太华丽了,剧情CG看的我热血沸腾,游戏也很爽,是我最喜欢的游戏【BIO4 SH4 NG2 LOI DMC3】 之一,在DMC系列中也是最爱3代了,美,炫,酷~~~
http://www.youku.com/playlist_show/id_4961052.html                           .

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
支持楼主全程录像。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1192 点
请楼主以DMD难度,SS评价为目标吧,玩特别版,开Turbo更爽。有马上开DMD难度的秘技,不知道就搜索下吧~

S不是最高的,5项评价同时为S,总评价就是SS,要在成绩表那才能看到~

PS:差不多一年都没碰了,越来越受不了刷关时那缓慢的读盘……

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
我水平不足,无法打DMD难度SS,因为这个还被春神教育过~~~不过我会努力的,至于那个加速嘛,打算打完原版再打特别版啦;而且DMC3里面的隐藏任务算到总评价里面,所以就算NORMAL难度按这种条件的话想打SS都是不可能的~~~P.S:至于PS2读盘问题,中文版比正常版更加拖慢,有时候真的无法忍耐了,LS有兴趣玩玩PC版,那个无读盘时间,不过画面就不美好了

种子
17 点
兄弟,你的录像非常具有收藏性,我很喜欢。赞一个先~!!!  在你方便的时候能否把清晰版上传到115网盘上给我们下载下来收藏呢?

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
下面是引用奇迹的价值于2010-10-17 00:43发表的:
兄弟,你的录像非常具有收藏性,我很喜欢。赞一个先~!!!  在你方便的时候能否把清晰版上传到115网盘上给我们下载下来收藏呢?
谢谢你的支持~~~不过我这校园网络连自己的渣酷上都很费劲,传录像什么的只能跑去网吧,目前另一个论坛正在交涉空间给予问题,兄台先别急,等全部弄好了,我会把一些录像都传的~~~

种子
17 点
下面是引用ffsquall007于2010-10-17 12:12发表的:

谢谢你的支持~~~不过我这校园网络连自己的渣酷上都很费劲,传录像什么的只能跑去网吧,目前另一个论坛正在交涉空间给予问题,兄台先别急,等全部弄好了,我会把一些录像都传的~~~
好的,强烈期待~~~!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
好有耐心喔 強烈支持LZ

种子
8 点
镇的玩家 令我很敬佩 原来游戏可以这么玩

种子
17 点
楼主何时才能放出下载版啊?