A9VG电玩部落论坛

[原创视频] [原创视频]原创 皇家骑士团2 MV回忆

种子
90 点
游戏本身不能把音乐和音效分开 且也没那个技术所以也没分开
游戏为SS版 基本上自己玩 没修改花了很长时间 其实玩游戏花
不了很长时间 主要是语音部分全是找朋友录的 边玩边录一个人
很快 我用模拟器玩SSF不能加速且我玩到语音那里都用即使存档
然后给大C帮我录 很辛苦 片头用AE做的 学了不到2天时间 主要
是有PR的基础 AE真的很简单 之前下的几个专业性比较强的 根本
摸不到头脑 MV定为皇家骑士团回忆感觉比较合适吧 本想全日文的说
其实为了 凑开始黑后的字幕 加了个所谓的字幕文本 然后中间的加了字幕 也又玩了一遍游戏.
做的不好 各位看官嘴下留情...... 还有不要吐槽主角名......  

http://bbs.fireemblem.net/read.p ... page=1&toread=1

http://forum.tgbus.com/viewthrea ... ;extra=#pid29500321.

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
AE么  我主要还是拿它当ps用   至于剪辑还是用pr好了

种子
90 点
下面是引用脑残星于2010-10-10 10:56发表的:
AE么  我主要还是拿它当ps用   至于剪辑还是用pr好了
PR剪辑很好用 AE吗 我才刚学 你这么一说 确实还真的可以当PS用。。。。。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
AE优势就是图层混合和蒙版 再配以自带的几个特效就差不多了  再高级的东西就该拿3d做了 lz的这种回顾方式也不错  不过mv好长啊  成短片了

种子
90 点
下面是引用脑残星于2010-10-10 11:21发表的:
AE优势就是图层混合和蒙版 再配以自带的几个特效就差不多了  再高级的东西就该拿3d做了 lz的这种回顾方式也不错  不过mv好长啊  成短片了
后面15分钟左右其实是皇2C路线的结局 因为和SFC汉化版有出入所以没做字幕 我都是对照汉化版翻译的 随说听不懂 但大概意思是知道的 SFC版C结局和SS版C结局对话方面是不一样的

种子
90 点
居然拿了个精华。。。。。。 实在是惭愧啊 不过做这个也是纯爱好 皇2是我玩的通关次数比较多 且一直玩C路线。。。。L路线和N路线都没选过 哈 尤其是L路线 为了利益而牺牲无辜的平民百姓 确实是残忍 皇2的剧情很饱满 虽说接触时间也是有网络后用模拟器玩的 之前用SFC磁盘 也只玩过MMR和MM2 还有SD高达等一些游戏而已 这个游戏剧情太好了 松井泰已制作的很多都是精品 怀旧区其实以前潜水经常来 只是看视频 没有回帖 精品很多的说 比起这个视频 好的真的是太多了 基本这区是常驻 呵呵  最近又想把那个重装机兵 精神不死的那个MV
其实歌很好 后期说真的有点粗糙吧 想重新做个伪-精神不死的重装MV HOHO~
也要感谢火花 那里真是个好地方 火花基本也就常驻皇2区 其他区都不去

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
PSP皇骑复刻马上就出了

哪儿没有高亮显示?

种子
90 点
下面是引用太正之风于2010-10-18 09:04发表的:
PSP皇骑复刻马上就出了

哪儿没有高亮显示?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1594855&fpage=1 没有高亮提示 不是显示啊

种子
24 点
花掉你很多时间的视频~~~其实做的很不错····前来支持···

种子
12 点
这个不错的~~~~~~~正好在重新玩命运之轮~