A9VG电玩部落论坛

[录像]忍龙∑2 与武器帝的深夜激情之双龙极1(内附另几个小甜品视频)

骑士

零零零

种子
8 点
写在前面,这视频昨晚打的,没征求武器帝的意见自己就发了出来,和武器帝说声Sorry,难得和高手联机高难度关卡,个人和荣幸,必须发视频留纪念^^; 参考了不少武器和W兄的极1视频,帮助很大,十分感谢。

由于网络还是有点点延迟加上深夜3点多联这个人品很高的任务,二人集中力有所下降,失误也有些多。这个视频的看点在于中期开始武器帝对血神进行的版边式压制(少了武器帝视角遗憾呢),由于个人HP残量不多,而且HP坏死部分已经超过一半多,武器帝的版边压制成功,缓解了后期个人很多的压力,更加能放开,KR也出了新记录,时间上个人感觉也不错4分30秒左右,在此感谢,真是辛苦了。

武器帝不仅是武器帝还是一个陪练的毅力帝,由于个人才开始极1的2P引BOSS之路,经验尚有很多不足的地方,死了很多次,我本身是个夜猫子无所为,武器帝一直坚持继续,深夜3点多了,这个真不知道除了用毅力来形容还有什么,最终毅力战胜人品,顺利拿下。任务新手如果野战碰见武器帝一定要珍惜这个机会。双龙不玩不知道,真是很有趣,有主打经验的龙手,都来尝试尝试也不错。   

视频

甜品
视频2
极1踏入了3分钟行列的纪念视频。

视频3
极2 自6月底隔了3个多月后再战,搭档漫步很给力,3个多月里在A9忍龙区学习了不少关于魔化幻心战的守则,遵守4HIT,幻叔不再恐怖,感谢各位发心得的大大们。

视频4
超忍03 爪子X2 乱斗,时间很长死了很多,纯粹是因为乱斗有意思才发上来,过了很开心。狼战和幻心战属于乱打流,运气不错。
.

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
我擦,你怎么把这个录下来了。。。。。。。
玩的太迟,我已经非常困了,各种反应迟钝~~~~~

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用shinobizzz于2010-10-11 18:58发表的:
我擦,你怎么把这个录下来了。。。。。。。
玩的太迟,我已经非常困了,各种反应迟钝~~~~~

与武器帝难得的合体,这个不录对不起自己

血神打得很激情

感谢断肠祖的加分,武器帝估计昨晚是眯着眼睛打的,下次真的可以尝试听声辨位

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
和LZ连过,网速杯具,遗憾...........

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
武器帝的极限是深夜4点,但我是早上9点。这点算是小小优势。。。。。。。哈哈哈哈哈

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
拐神不管干啥都祖,连熬夜能力也是这么优秀,佩服佩服

种子
5 点

Re:

会打极一二祖必须膜拜,回去再看视频[Replied by WAP]

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点

Re:Re:

下面是引用疾走居合于2010-10-11 22:12发表的Re::
会打极一二祖必须膜拜,回去再看视频[Replied by WAP]
那你需要拜的就太多了,过忍极的满山遍野。。。。。你拜到下个月也未必能搞定

种子
5 点
野战碰到过武器帝,极2卡的不行~~~~  还想打酱油过此极2呢,实在悲剧!O祖下次带我过极1啊~~~~   

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
野战碰到过武器帝,超3卡的不行~~~~  还想打酱油过此超3呢,实在悲剧!O祖下次带我过极1啊~~~~