[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A![11/4第四弹配信任务] 看全部

引用: 下面是引用2322于2010-10-15 23:29发表的:

武器魔法属性,只有放魔法时才有效
不是你没发现,你是没尝试4种魔法属性对同一个怪使用过吧,你不妨说出来你想知道啥怪弱啥魔法
我顶楼更新了4种魔法说明

魔法的效果我是知道。
可能我说不清楚,查看武器时有一页是查你装备武器防具后的最终数值,请问:左边一列是4种魔法影响魔法的攻击;那么右面那一列的图标代表什么?有什么效果?
哦哦多谢 片手棍现在感觉比片手剑舒服 3个按键对应的多种方式都不错且还有蓄力 X可以翻滚不装盾
那再想问下 沙漠第2个任务采花那里出现了那个小鬼操纵龙的大怪。。这个目前搞的定么。。
打上去伤害低的很啊。。。
僵尸龙最好前期不打 血很厚的
嗯嗯谢谢大家~基本上有点摸到规律了~
  • 15楼 2322
腐龙 后期也恶心,远程赖它..没材料,只能近武器
弱 光属性,近武器打头,气绝后,它的弱点[驾驶员]会倒地,然后绕过去一顿暴砍
  • 16楼 2322
引用: 下面是引用biruma于2010-10-16 00:41发表的:

PSN的下载任务要有Licenses认证文件才行,而且你要用自己的PSN账号下载才会生成Licenses认证文件,别人的账号下的无法玩哦!!!
这样啊,那就是说,我PS3复制进PSP的时候,就已经认证过了咯?
各位,不好意思
大剑暴走后可以中断攻击回避不 因为没格挡所以回避很蛋疼
  • 18楼 biruma
引用: 下面是引用2322于2010-10-16 01:02发表的:

这样啊,那就是说,我PS3复制进PSP的时候,就已经认证过了咯?
各位,不好意思
是的,而且LZ的PS3和小P都是已经通过PSN激活过啦,所以LZ用PS3下的核石的DLCvol_01可以在LZ的小P上用,其他人就没法用啦,除非LZ把自己的PSN账号提供给大家用。
  • 19楼 2322
...原来如此啊
LSS的,其实你是想问回避咋办吧...唯一解决方法就是提前按回避,这不是MH,没法直接按回避取消当前动作
有DLC了么,拿神卡去

1234.. 51下一页