论坛首页 > XBOX360综合讨论区
发帖|
看30080|回25|收藏
jon.b 看全部

在外网上看到的一个软件~我想可能能用在提升XBOX Live网速上,实际效果目前不是非常清楚~ 我用COD测试了一下 貌似网速好点了。大家如果感兴趣的话也可以一起试试。用完后请跟帖,告诉我一下使用效果~感谢大家

1)首先请大家去这个网站下载 namebench 这款软件~~

http://code.google.com/p/namebench/

下载项在左边的Downloads里 大家按照自己的平台对应下载 然后安装

2)打开软件后 按start键 这个程序会自动帮你开始测试你区域内和所有国际共用DNS
这个过程要耗去一些时间(最下方有进度栏) 大家稍等~~ 设置一般不用改变 看我的图

3)最后完成后 跳出详细的分析报告 报告上方有告诉你 哪个DNS会提升速度 我的报告显示使用江西电信的DNS能够提速110.7%(天知道真假~)  同时该DNS的地址就在右边的Primary Server里

4)打开360 网络设置中 把Primary DNS手动设置成报告中提供的地址
     测试一下Live连线 没有问题的话 大家开始爽吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
etimes2001 看全部
Really?!!能提高下载速度就行...联机感觉问题不大
jon.b 看全部
我擦 你在啊~~~~~~~~~
etimes2001 看全部

引用:

jon.b 发表于 2011-6-1 00:50
我擦 你在啊~~~~~~~~~

咋了?虚了?? 跑去E3区搞基心里愧疚了  ??      
jon.b 看全部
我一直在顶MS的帖好不 大哥~~~~
freedomxo 看全部
囧B啊.最近再搞啥游戏?
jon.b 看全部
啥乱七八糟的都玩一玩
xbird 看全部
什么东西?嗯……有空试试,谢了~
deviline 看全部
把快的DNS填在路由器里利用路由器的缓存功能能稍微快一点,访问的站点域名和ip缓存到了路由器里,本地DNS就不用再解析一次了而是直接从路由器的缓存里面找IP访问网址了.其实还是ADSL拨号后自动申请到的DNS解析最快,所以还是填自动获取好点,个人觉得.
coco李 看全部
午夜党来了,好水啊。。。。
123下一页

A9VG电玩部落