A9VG电玩部落论坛

[业界] PSV亮点突出 WIIU毫无优势

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
原先以为PSV也就是高清版的PSP而已  分辨率有所提升  摇杆改进一下   相对于久多设计的PSP  PSV已经毫无精髓  但现在看来远非如此   单就屏幕画面表现力而言   已经与PS3不相伯仲   PSV的屏幕小相对于要在显示器表现的PS3画面而言  精细度还要搞一些  这就节约了机能 增强了画面  双摇杆配合前后触的操作优势  PS3又比之不如  在现场演示中我们可以看到  结合前后触的便捷度和丰富的操作体验方式  似乎又将传统游戏的乐趣得到了进一步提高 厂商针对PSV的游戏创意再也不受限与按键困扰  FPS的道具切换和移动方式  小小大塞车里的创意地图  不仅方便而且延伸出了其他的玩法  在这里我已经不想用创意这个词形容它对传统游戏带来的变革  仅就PSV与PS3方便的互相移植和联动优势  对于一名拥有家用主机的玩家来说也是必不可少  更不用说可以随身携带与玩家面对面交流创意  而美轮美奂的双摇杆也必将是掌机短板游戏得到大幅进化和提高 往日FPS游戏不能在掌机上完美体验的缺点也不复存在 想想可以躺在床上悠闲惬意的玩一盘COD   这是多么美妙的让人发指的事情  这一切马上就要到来了  而携249美元的售价 也必将在业界掀起一片波澜  PSV还未发售  3DS就已经死了  PSV发售后  WIIU也不需要出了  老任的同时代主机掌机双双败于索尼的新奇创意掌机  这在业界是没有过的   让我们沐浴在PSV带给我们的深刻娱乐光辉下吧  业界大一统的时代来临了  
该用户已被禁言

种子
0 点
不要那么快啊LZ,没意思的啊

种子
21 点
LZ你能一次说完嘛。。。这逻辑转变我跟不上啊

种子
12 点
小朋友在綀习写文章吗?

圣骑士

アスラン

种子
5 点
我们在当小学语文老师吗?

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
回帖比发帖刷的快,LZ。。

种子
15 点
LZ咋想的?PSV主机价格是低,但高清了续航和游戏开发成本都成问题,掌机游戏价格比家用机低那么多,在这个跨平台成风的时代 PSV大量和PS3重合的游戏,玩家基本都想买PS3的吧。不说WIIU 3DS的裸眼3D能只要有软件能够很好的发挥出来前景一片光明,3DS能做到的PSV永远做不到的。

种子
13 点
LZ左一下,右一下很好玩吗?

种子
62 点
无视之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
PSV还未发售  3DS就已经死了  PSV发售后  WIIU也不需要出了  老任的同时代主机掌机双双败于索尼的新奇创意掌机  这在业界是没有过的   让我们沐浴在PSV带给我们的深刻娱乐光辉下吧  业界大一统的时代来临了  

--------------------------------------------------------------------------------------------
这是在秀下限呢,还是在无间,我还真看不出来。。。