A9VG电玩部落论坛

Wireless Stereo Headset索尼立体身耳机 小见解

种子
0 点
   今天刚买这个耳机,RMB545,开包的感觉还是不错的,式样就不用说了,连我爸都说丑,其实当初看中的就是他的功能和牌子,其他也没太在意。游戏测评也就不做了,之前很多前辈都已经做过了。一句话,你要是玩FPS游戏,绝对必入,借用那句广告词“你绝对能在敌人出现前先听到他的脚步声”,当然之后能不能解决他就看你的意识和速度了。
  这个耳机也是支持PC,而且语音通话没有任何问题,非常清晰,本人已用QQ测试。
  稍微研究了下说明书,如果是高手请跳过,开机是按耳机左边盖子上的 POWER/MIC MUTING 用力的按下去,5秒左右就可以啦,会听到耳机滴的一声,就表示开机了,新买的耳机必有余电,无论插上PC或者ps3会立刻识别,(注:ps3必须是3.7版本以上)正常使用蓝牙耳麦上的颜色是蓝色,如果按静音,就会变成粉色(这里PC和PS3是通用的),如果耳机快没电了,耳机会发出轻微的提示音,如果之前用过索尼蓝牙游戏耳机的朋友可以轻松上手。查看电量的方法是快速的按开关键两次,这时蓝牙耳麦的灯会变成红色并闪烁,如果闪三次,说明电量非常充足;二次,就表示电量中等,一次的话,电量不足(要准备充电啦)。说明书上说3个小时即可完成充电。
  之前看过有些朋友发帖说该耳机松紧不一的情况,还有左右大小声的问题。我只想说,每个人的左右感觉都不一样,就象左右眼睛的视力都会不一样的,你拿手机通话的时候,不就不信你左耳和右耳的感觉会是一样的,发生这种情况难道说是你的手机坏了,还是你的耳朵坏。所以早期的mp3,例如艾利和就会有左右声道平衡音量的设定,就是这个道理,至少我通过pc听歌,和ps3游戏都没有发现这个所谓很明显的问题,也许我是木耳吧。。哈哈。所以大家不必对这款性价比较高的耳机做过多的批判。他的使命只是游戏耳机而已,模拟立体身,可以耳麦而已。最后希望大家都玩的开心。
  最后也希望买了这个耳机的朋友,可以一起加入这个群,以后大家可以一起交流讨论。一起FPS,群号:3425998

种子
12 点
评测不错,详细。楼主哪里买的?价格不错?淘宝就请pm

种子
5 点
淘宝上现在545左右  我是上个月 628买的  我的耳机 就是 耳麦伸缩的部分 有点松。。。不知道正常不正常
lth

种子
342 点
这款耳机,十一前,580,十一期间560,十一后540。。。。。我看他还能跌多少。。。。。

种子
0 点
枪文!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主,我到现在都***木找到“关”话筒的方法,开关键按3次话筒会禁音,但是完全关闭是***哪个???
该用户已被禁言

种子
227 点

回复 佚名艺术 的帖子

按一下开关键就是关麦克 风(***,这也***)了,灯会显示为粉紫色……

种子
0 点
今天又跌了。我也无语了。

种子
0 点
利润高当然跌咯,看看DS7500首发价卖多少现在跌到多少了。。。。

种子
0 点
都不知道会跌倒多少?难道还会降?都低于87美金了