论坛首页 > PSVita 综合讨论区
发帖|
看9200|回16|收藏
青鸟 看全部
这一代psv不愧为最强掌机,不过玩了几天,还是有一些想法想说说,主要是对下一代的期望:
1、去掉正面psvita这几个logo,缩小宽度,减少无谓的面积浪费。
2、加大电池,或者像ipad的设计那样使用双电池,把目前4~5小时的续航时间提升到8~10小时。
3、做轻薄,也可以缩小屏幕面积。
4、把512m内存扩展为1g!
5、去掉头顶的扩展槽。
嗯,其他的,暂时没有想到。
shiningxy 看全部
又要加大电池,又要做轻薄,LZ,你的要求好高啊
ff13versus 看全部
VITA2000最好能轻一点。。增加内存应该是不可能的。
片翼のnico 看全部
你的要求真高,不过是好的期望
日剧狂人 看全部
屏幕应该用更好的材质~~~
×○□△ 看全部
希望把select和start的位置往左下移点,现在大拇指太难按了
a4113525 看全部
我说是跟PSP GO一样的滑盖造型的估计没人信。。。
awrtyy 看全部

引用:

青鸟 发表于 2012-1-7 17:21
这一代psv不愧为最强掌机,不过玩了几天,还是有一些想法想说说,主要是对下一代的期望:
1、去掉正面psvi ...

电池现在已近是掌机手机笔记本之类的续航瓶颈了。。。
larrabee 看全部
LZ的要求感觉就是想要了索尼的命,我的要求就是换屏幕供应商和正常的芯片工艺提升而已其它无所谓了。
孤独№の派 看全部

引用:

a4113525 发表于 2012-1-7 18:17
我说是跟PSP GO一样的滑盖造型的估计没人信。。。

滑盖的怎么摸触摸屏啊。。。(´·ω·`) 玩GO的时候擦过屏幕很清楚,不可能!完全没有操作性啊。。
12下一页

A9VG电玩部落