论坛首页 > PSVita 综合讨论区
发帖|
看29115|回42|收藏
guanqq_64 看全部
技术渣的任地狱的3DS 都没破解 PSV 较长时间内别想了
sky1me 看全部
其实,因为PSV,我正了
kira0906 看全部
LZ在等几年再来这区看看吧~现在机子加密技术强悍了不像以前破解那么简单
defdef12 看全部

今后的破解如果不能联网联机 DLC 奖杯之类的,只能玩玩单机,我情愿玩正版。
达利安 看全部

引用:

切的佛 发表于 2012-6-9 14:20
只要能破解玩psp游戏就满足了,psv的联机要素那么多,买正版也行,如果买psp正版就多少觉得不划算

和我的想法一样。。。让我现在花高价买PSP游戏,我真觉得不值得

或者学日服的和平行者,1年前的PSP游戏都降到890日元。。。我肯定会去买

FFZERO居然到现在都要500+港币。。。。
csllovecsl 看全部
LZ索性放弃了吧,反正现在没什么游戏               
seajy 看全部

引用:

玩街霸的猪 发表于 2012-6-11 17:47
我知道 因为我也有正版360  也玩XBOX LIVE    既然360玩正值  PSV玩正和360也是一样的 除非你家里没有装无 ...

哦 可是不是说PSN对网络需求会比较高的么....我家里是天威2M小水管......XBOX的勉强够 还能顺畅游戏  但PS3 PSV这个 还真没试过.....
玩街霸的猪 看全部

引用:

seajy 发表于 2012-6-11 22:31
哦 可是不是说PSN对网络需求会比较高的么....我家里是天威2M小水管......XBOX的勉强够 还能顺畅游戏  但P ...

你可以买个PSV 装个无线路由试试  
seajy 看全部

引用:

玩街霸的猪 发表于 2012-6-11 22:36
你可以买个PSV 装个无线路由试试

俺有无线路由 现在就是没敢入手PSV呢  呵呵  过几天看看能不能借到一个
玩街霸的猪 看全部
借PSV最好不要想 买一个WIFI版的PSV足够了 才1700多一点

A9VG电玩部落