【资源】PS3常用固件与工具资源贴【更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02】 看全部

• 381楼 雨鱼
更新HABIB 4.81和REBUG 4.81.1固件
  • 382楼 T90III
再次感谢楼主大***布新固件,这下儿子的寒假又可以乐呵了
  • 383楼 雨鱼
更新REBUG 4.81.2 v1.02|MM 04.81.02
  • 384楼 gv8826
我想请问下楼主,我系统感觉坏了之后,自己降到3.55,然后升不上去了。然后我运行了一个游戏,无法运行。再打开系统一看变成4.31了是怎么回事?接着我运行三国无双联合突袭,还是能玩的。所以我现在应该还是自制系统吧?现在我没办法降到3.55,一升级或降级就说文件已损坏。我现在把机器格式化的话是不是就回到3.55官方了?我重新刷一遍能好吗?
  • 385楼 gv8826
我想请问下各位大大,我系统感觉坏了之后,自己降到3.55,然后升不上去了。然后我运行了一个游戏,无法运行。再打开系统一看变成4.31了是怎么回事?接着我运行三国无双联合突袭,还是能玩的。所以我现在应该还是自制系统吧?现在我没办法降到3.55,一升级或降级就说文件已损坏。我现在把机器格式化的话是不是就回到3.55官方了?我重新刷一遍能好吗?
还是鱼大的资源稳,谢谢啦~
楼主大神谢谢
支持楼主!!!!!!
谢谢鱼大分享,太久没摆弄记不清楚了,问下MM和webMAN这样的PKG文件是直接在XMB界面下安装,就能把原低版本的覆盖替换对吧?不需要手动清理吧?
大佬们怎么下载不了呢
1 ..383940.. 42下一页