A9VG电玩部落论坛

[原创研究]我的------------“君临都市”------------“密计”   欢迎大家

种子
0 点
虽然打斗游戏没有固定的“密计”  !!但是有法可寻,现在我已打爆正常模式的100关,正在努力打FREE附加的100关!-------现在将摸索出来的方法和大家分享!!
        A:  大家现在大都会在拿斧头的大胖子哪里过不了关!此人力大速度也快,所以打他不能近身攻击,包扩下盘的攻击都是无效的!!唯一的办法就是围着大拄子跑-------然后偷袭他,关键在于在此过程中要用必杀打掉他的斧头!捡起斧头后继续围着大拄子跑-----偷袭他!!!
          B: 这个拿斧头的胖子在后面的关卡还会出显,其中有一关没有柱子给我们跑!怎摸办呢?------他虽力大,速度快,但是体力不支!我们只需在着开阔的街道上奔跑,他必定会步行跟随,我们唯一可以做的是摸他一两下然后就跑,直到把他的生命消耗完!!
        C:  在99关会和拿剑的老头单挑!他的攻击力惊人,通常4剑把我们解决,他的必杀2剑就叫我们GAME OVER
             我们唯一可以做的是贴身打快拳!此关运气成分较多------在次我劝大家不要灰心!我是接关十几次才将他打死的!!!!!
        D:  100关会和老板决斗!------他是用枪的!!!!!!!!!!!!!!
            我们要用方型键加方向键滚到他的身旁,然后3拳可以将他打死!!!一开始就要滚动,不然就晚拉---------他的枪很快的,你中第一枪时,就等于和死神签拉合同!!!
        E:  在这100关里,有和加入来的朋友双打的几关!用刀剑的时候一定要和空手道合作!!!他不仅是空手道黑带,还是个剑道高手,!被人打倒后他是所有人当中唯一个刀剑不离手的!!!
-------------------------------------大家切记! 大家切记! 大家切记! 大家切记! 大家切记!.

种子
0 点
请问一下版主:在故事模式中,要选择同伴时,女主角的各项指标能不能提高啊?还有,如果要选择同伴时,女主角有什么优势啊?

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
115 点
下面是引用孤独之子于2006-01-30 18:35发表的:
请问一下版主:在故事模式中,要选择同伴时,女主角的各项指标能不能提高啊?还有,如果要选择同伴时,女主角有什么优势啊?
女主角的优势在他手上那逆天的剑。

战士

...

种子
0 点
最讨厌那个胖子了  单挑那个胖子那关怎么都拿不到a

种子
0 点
FREE VH难度 全S级评价通关好久了。(绝对纯净,没用老金。)

不知道有没有必要贴心得出来。

骑士

神の一技~~~~SAI

种子
8 点
胖子的暴气很赖 无硬直

种子
0 点
看了LZ的“密计”,可以肯定LZ没拿到全S。这种打法顶多也就能出个C评价。99关最简单的打法:主角上段脚堵在墙角连踢。
100关的打法完全正确!

我全S,圆满了……
该用户已被禁言

种子
5 点
请问你知道用滑铲后怎么才不被对手反击吗?

还有楼上的兄弟你说:全S就原满了
你100%完成度了没有