A9VG电玩部落论坛

[请教]用SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL安装EVOX的问题。

cys

种子
15 点
小弟新买的XBOX用SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL安装EVOX后在开机怎么还是进微软的原系统?
   用3b1 FULL INSTALL/REBUILD RETAIL HD - 5960项把EVOX安装进原装硬盘,重起后不能进EVOX系统,还是微软的原带系统,只是往常开机时屏幕左上角的倒三角EVOX标志不见了(不放盘开机,放盘有此标志。)。
    请问使我的操作方法不对还是其他的原因?请各位高手回答。现在正烦恼中。。。。。   .

种子
0 点
启动文件名不对。。。
把EVOX里面的启动文件名改为XBOX自代的启动文件的文件名。具体什么文件名我忘了啊哈哈。。。。
。。。

种子
0 点
原装硬盘不如直接用EVOX的安装盘。有法连电脑么?
你在电脑里看看EVOX里的EVOX。INI(好象是这个把。。)上面写的优先启动的是哪个文件。你现在EVOX的启动文件名是什么?原始启动文件名又是什么?
cys

种子
15 点
下面是引用pqowo于2005-10-07 22:07发表的:
原装硬盘不如直接用EVOX的安装盘。有法连电脑么?
你在电脑里看看EVOX里的EVOX。INI(好象是这个把。。)上面写的优先启动的是哪个文件。你现在EVOX的启动文件名是什么?原始启动文件名又是什么?
哎。就是没电脑才这么麻烦。
不过SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL应该可以安装EVOX并从硬盘启动的,是***作的不对吗?谢谢楼上。

种子
0 点
你不会是软改吧。。。。
装了XBMC没?
里面去看看C盘里面有XBE后缀的文件名是什么?应该有2个。
实在不行你就把那2个文件名换换。。。
cys

种子
15 点
不好意思,对XBOX我是一菜鸟,没装XBMC,不装XBMC就不能装EvoX吗?

种子
0 点
不是。。
用XBMC可以进去删除,复制各个盘的文件~~相当方便~还可以看图片,放电影(各个格式),听音乐。
不装可惜了。。。
那你装有什么可以复制,删除文件的工具没?
该用户已被禁言

种子
5 点
可以的,做张EVOX启动盘就行了。其实XBMC比较方便
cys

种子
15 点
我现在急需知道的是我装EVOX的方法对不对,SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL不是傻瓜盘吗,
我是新手,这方面好多问题都不懂,pqowo、yoyozzq两位老兄有SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL的使用手册吗?这东西还不太熟悉,搞得我晕头转向。

种子
0 点
我没用过SlaYers_EvoX_Auto-Installer_v2.6_FINAL。
我用的是EVOX的启动盘。。。
多看看置顶。再不到XBOX-SKY的技术区苦练几日~不过在那里问这些问题多半没人理。。自己看咯。。