A9VG电玩部落论坛

【原创】水之旋律详细攻略+剧情赏析(更新桐原拓哉的攻略)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
此攻略资料由A9VG攻略组Sarah所编写....未经许可...不能擅自转载哦....- -

忽然觉得单单一个AVG只有选项攻略.....实在是太过乏味和单调了.....
为了让大家更加了解游戏剧情和顺利攻略到自己喜欢的角色...除了基本的攻略内容之外....还有每个角色的结局或精彩剧情的翻译哦....^_^

希望大家能够喜欢........m(_ _)m

剩下的攻略和结局翻译目前正在缓慢编写中~orz........有什么问题和建议欢迎提出~

内容索引

1---------------------------游戏介绍&系统介绍

2---------------------------路线说明&共通攻略

3---------------------------桐原拓哉攻略与剧情  (10月30日完成)

4---------------------------桐原貴人攻略与剧情 (未完成)

5---------------------------加々良愁一攻略与剧情

6---------------------------明月圭攻略与剧情1

7---------------------------明月圭攻略与剧情2

8---------------------------片瀬哲生攻略与剧情

9---------------------------手塚京輔攻略与剧情 (未完成)

10--------------------------新野憲吾攻略与剧情 (未完成)

11--------------------------BAD END情报与其他 (未完成)

12--------------------------周边情报

13--------------------------游戏感想与评测 (10月29日完成)

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

种子
0 点
好东西^^

先占个沙发支持下...

种子
0 点
能告诉我在拿能买到这张盘吗?也许是我转的不够,我在北京转了好几个地方都说没有.救救偶吧,想它快想疯了!!!!

种子
0 点
下面是引用issaw于2005-10-28 23:39发表的:
能告诉我在拿能买到这张盘吗?也许是我转的不够,我在北京转了好几个地方都说没有.救救偶吧,想它快想疯了!!!!
这个最好是和BOSS打好关系..让他进几张...

终结者

=Eureka=

种子
2 点
果然时不时换个MAY-DEC风格近来都能发现些新东西~~~

汗下某张施工中的图片  ==

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
支持一下先,先把镜像或者盘弄到手再拜访一下

战士

夜空の川、天の星

种子
0 点
星の降る刻和16夜记攻略中……这个水之旋律垂延已久……声优都是我喜欢的……

手头上堆积的游戏太多了……这个下星期开始攻略……

种子
8 点
楼主做得不错,很辛苦呀
这个游戏没看到有买,KID的耶~留个位置先

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
KID少见的女性向游戏
虽然不玩不过支持下,做得很不错啊

要考试了... MO 5 ....................... T______T

种子
5 点
怎么这么久也没有进展呢?我还想看下去呢!楼主加油!!
另外我想问一下有没有人知道此游戏的OP和ED哪里有得下载啊?我找了很久了……5555
万分感激~~