论坛首页 > RPG游戏资料库 > NAMCO X CAPCOM
发帖|
看26691|回39|收藏
yutt 看全部

特典道具已经开放下载了。
先到这个网址
http://pxz.channel.or.jp/campaign/index.html
输入说明书后面的8位密码(注意要全大写)
之后就会得到另一组密码,之后再进入游戏的特典道具菜单里将这组密码输入(也要全大写)就可以得到下载特典道具的也面了,之后再下载特典道具。
PS:我一开始以为这玩意只是单纯的解锁码,谁知道原来是完全独立的玩意,要占SD卡2格
shinku82 看全部
刚入手游戏的时候也在想这东西是干嘛的……不过总觉得这个为以后DLC留接口什么的可能性很大
asukarin 看全部
昨晚2点多临睡前还未开
啊咧独立2格?DLC海要来临了?
sailorstar 看全部
2格不就是解锁吗- - 比如z5c2
悬辰北斗 看全部

引用:

sailorstar 发表于 2012-10-11 11:05

对了,星总今天Z5C2的DLC出了没?

引用:

悬辰北斗 发表于 2012-10-11 11:07
对了,星总今天Z5C2的DLC出了没?

出了 依旧是100yen一个关卡。。。。。。。
yutt 看全部

引用:

sailorstar 发表于 2012-10-11 11:05

2格是解锁码吗?这个不清楚,不过解锁码居然都要占空位?
悬辰北斗 看全部

引用:

sailorstar 发表于 2012-10-11 11:08
出了 依旧是100yen一个关卡。。。。。。。

我很想说,光荣乃妹!

引用:

yutt 发表于 2012-10-11 11:10
2格是解锁码吗?这个不清楚,不过解锁码居然都要占空位?

2格肯定是- -电子原理我就不太懂了 你想psn解锁不也要100k嘛  解锁文件的内容大小吧
不过我个人来说其实还是那观点  如果x公司出的解锁是给你塞一堆垃圾文件然后假装是新文件实则解锁 那不如就光明正大解锁也不是不可以  这样还省空间 省下载时间- -
太正之风 看全部
哦错 盒子放在家里了

看不到码
1234下一页

A9VG电玩部落