论坛首页 > PSVita 综合讨论区
发帖|
看6281|回24|收藏
静身 看全部
受到警告

单周销量 4021台!
怎么办哦! PSV

之前的各类大作,最终各个都是烂摊子!

不管极品还是cod.哎
sj77 看全部
我还以为破了3ds最快降价1w日元的记录
心碎的天空 看全部
哟,知名***又来找存在感了?
静身 看全部

引用:

sj77 发表于 2012-11-15 15:06
我还以为破了3ds最快降价1w日元的记录

降价是造福玩家, sony就没老任那么贴心!
bloodriver 看全部

引用:

静身 发表于 2012-11-15 15:09

贴心个J8,你让我们买了大屎鸡的情何以堪??送那么几个破游戏就打发了?
sj77 看全部

引用:

谢谢老任送我价值1w日元的fc gba游戏
真是温暖了我的心啊~
不过我没要哦   就算心领了   正好让老任省下1w日元~
永远的月海 看全部
新闻区闹闹就够了,轮流着来V区捣乱小学生么?
蝙蝠侠 看全部
任天堂降价,送给之前原价购买的用户20款古典游戏做补偿。

索尼不降价,送给所有PS+(目前仅限欧美服务器帐号)用户4-6款PSV游戏做献礼,游戏阵容包括《未知海域:黄金深渊》和《***少女》。

要做比较,有很多方面都可以比,拿日本地区的销量来说事没问题,PSV确实表现不佳,事实就是事实,但卖得好的也别太得意,索尼也有自己的优势。
johnnyelf 看全部

引用:

不是因为卖不出去在降价么…… 卖的很好 降价***了? 还贴心…… 别搞笑了
martin1979 看全部
樓主還是乾脆淨身做***吧
123下一页

A9VG电玩部落