A9VG电玩部落论坛

[求助] XBLA的魂斗罗铁血兵团不在游戏库里显示

该用户已被禁言

种子
0 点

把下好的XBLA游戏魂斗罗铁血兵团文件夹传到机器内置硬盘里面,可以在Storage里面看到游戏主文件和包含的DLC,但是游戏库(My Games)里面却不显示。
文件路径应该没问题,因为我也传输过一些其他的XBLA游戏,都可以在游戏库里面看到并启动。

请问我需要怎么操作才能让这个游戏在游戏库里面显示?
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发自己坐。
另外我刚刚把机器破解,完全是个小白,现在就只知道GOD格式的游戏是一串数字和字母,用移动硬盘传到机器硬盘里面一个全是0的文件夹里面就可以玩。
XBLA的游戏好像比较特殊,像恶魔城HD就要弄一个TU文件到CACHE文件夹里面才能正常运行,不然就报FATAL CRASH。这个铁血兵团我连看都看不到,不知道是哪儿没操作对...
该用户已被禁言

种子
0 点
搜到一个相同问题的帖子,还没解决
https://bbs.a9vg.com/thread-3351604-1-1.html

种子
10 点
我突然觉得XBLA的画面都太落后了,今天玩CONTRA和SUPER CONTRA,看到那画面就觉得没意思了。

种子
5 点
你下的是包含DLC版本的吧,那个版本有个DLC没有破解,所以不能显示,你把DL设置成自动破解XBLA就行了,或许把3个DLC删去也行,但我没试过
该用户已被禁言

种子
0 点
SUPERMANN 发表于 2013-1-3 21:53
我突然觉得XBLA的画面都太落后了,今天玩CONTRA和SUPER CONTRA,看到那画面就觉得没意思了。

也不是所有XBLA画面都那么落后的,而且魂斗罗对我来说有特殊意义,玩起来真心带感!!
该用户已被禁言

种子
0 点
asdfgwj 发表于 2013-1-3 21:53
你下的是包含DLC版本的吧,那个版本有个DLC没有破解,所以不能显示,你把DL设置成自动破解XBLA就行了,或许 ...

DL是什么东西?我刚破解还没用过这工具。
刚刚试了下把所有DLC删除,仍然看不见游戏。
我下了一个XM360,发现那玩意儿不是PC端使用的,有没有PC端使用的解锁工具呢?DL是不是?
该用户已被禁言

种子
0 点
asdfgwj 发表于 2013-1-3 21:53
你下的是包含DLC版本的吧,那个版本有个DLC没有破解,所以不能显示,你把DL设置成自动破解XBLA就行了,或许 ...

嗯我下的是包含3个DLC的版本,我用DM360在XBOX端解锁之后可以在游戏库看到魂斗罗并且可以玩儿了,谢谢你的指引!
现在的问题是我解锁之后只有一个猫王发型的DLC人物可用,另外两个都不能用,不知道是不是DLC版本和本体版本不一致,不过大问题已经解决,谢谢again!

种子
10 点
rockmens 发表于 2013-1-3 22:50
也不是所有XBLA画面都那么落后的,而且魂斗罗对我来说有特殊意义,玩起来真心带感!!

hard corp uprising的画面很不错嘛!我差点错过了!也把最旧的CONTRA和SUPER CONTRA删掉了!
该用户已被禁言

种子
0 点
SUPERMANN 发表于 2013-1-4 00:24
hard corp uprising的画面很不错嘛!我差点错过了!也把最旧的CONTRA和SUPER CONTRA删掉了!

哈哈!最好找个哥们儿双打,那才叫带感!