论坛首页 > FTG游戏资料库 > 火影忍者
发帖|
看6077|回8|收藏
无题 看全部

对战性方面个人一直是觉老的系列比较好  当年只是用CRT玩的4:3的画面 ,如今都是高清电视时代,放出游戏画面修改为16:9。或者可以再次拿来怀旧下。

以下为金手指代码。有兴趣的玩家可以试试 金手指支持实机运行

m
90174844 0C059F68
16:9
20af3694 3f400000

以下为PS3运行PS2画面
已经改成16:9

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
隐身46 看全部
我也在用ps3玩   请问有没有全人物档  玩故事模式都会死机....
sabercagali 看全部
还能看见无题啊~~你用PS3玩不会死机么?奥义必死啊。。试了几次都
无题 看全部

引用:

sabercagali 发表于 2013-8-14 12:18
还能看见无题啊~~你用PS3玩不会死机么?奥义必死啊。。试了几次都

不会啊 奥义会死机?
sabercagali 看全部

引用:

无题 发表于 2013-8-15 00:42
不会啊 奥义会死机?

我在PS3模拟PS2刚刚出来的时候弄的,用街霸VS卡普空的容器和授权,用PC转换成bin的。不知道是不是刚出来不稳定咯。。试了两次都不行,奥义必死,不放奥义也偶尔会死,不知道现在是不是还是这样了,还是我的rom有问题?,无题用的什么rom?用mm导入转换的吗?
kyle_k 看全部

选人画面好带感!
狗牙好像也变少了?
a87727304 看全部
小时候一群基佬 玩得翻天覆地的游戏
lijijiushiou 看全部
可惜现在大家都各忙各的,一年都不一定玩得到一次,以前那段基情岁月已经一去不复返了

A9VG电玩部落