A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 此帖暂时已作废,请锁帖

关闭 [复制链接]

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2013-8-21 18:12
好吧 恭喜朱然成为此帖发完后第一个转正的人 虽然塑造性有些出乎意料 没想象的那么火热 但他还是作为吴国的 ...

助燃君的作用……当然是助燃!现在回头看本传将星特殊对话那个火计万岁越发觉得丧心病狂了XD

认真地说上位理由就是投票排位的人气性和历代放火烧出来的存在感即塑造性吧(韩当你看看你233)——至于为什么不是第二或第三的那两位:一次都放出来了暗荣还怎么骗你们这些人买358和359!(不过为什么忽然会觉得这下358真有可能做东线了?)

顺带收回前言,吕家姑娘和马家妹子san12pk主机版回归了,主打吕布剧情的话前者希望显著增大了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
xiaoyezi0204 发表于 2013-8-19 19:39
其实从357的剧情上来看,可以大胆推测一下有可能出场的人物,首先我觉得马谡极有可能,因为一个大众脸可以作 ...

忍不住看了一下发帖时间,这算是神预言吗XD想想是同学的关系好像也不奇怪了……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
孙柴 发表于 2013-8-21 20:47
助燃君的作用……当然是助燃!现在回头看本传将星特殊对话那个火计万岁越发觉得丧心病狂了XD

认真地说 ...

是啊 投票里看得出很多人都看重他和渣权是同学 而且我还是坚信这个朱然性格依旧会比较狂野 虽然现在不是很明显但衣服上的火苗图案应该能看出来(光荣你这么喜欢画稿干什么呀- - 人物的真实神韵都看不清了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

对酒当歌,人生几何?

种子
0 点
孙柴 发表于 2013-8-21 20:51
忍不住看了一下发帖时间,这算是神预言吗XD想想是同学的关系好像也不奇怪了……

要是剩下两个新加人物是马谡跟程普的话,那我就申请加入章鱼协会去

骑士

人为安心而活

种子
62 点
袁绍家务团最先考虑的应该是沮授吧

种子
5 点
男性加哪些我不管,只希望女性角色多加一些。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

对酒当歌,人生几何?

种子
0 点
看到357M吕布传的设定,突然又有新的想法,就是光荣现在对IF的钟爱,陈宫的出现主要就是为了弥补奉先在战术上一系列的错误,达成IF,所以,下一代出场的想必会有许多他国人物,而且是文臣,他们的出现就是为了改变历史,达成IF,这样出吕布传之外还可以增设董卓传和袁绍传,而出场人物,我想应该是李儒、田丰、沮授,原因很简单,他们都曾经提出了改变历史的明智决策,但都被否决了,太师要听了李儒的话,将貂蝉献给奉先,也不会被奉先剁了,酒池肉林的大治必然会延续下去,而名族要是听了田丰、沮授的良言,官渡也不会惨败,名族的光辉也会发扬光大。所以,下一代,这三位可能性又变得极大,而人物设定上,应该和LZ兄所预想的差不太多,李儒应该是比公台更***的阴险男人,未达目的不择手段那种,田丰应该就是那种正义凛然的大叔,刚正不阿,典型高大全,却不招人待见,导致没人喜欢,沮授跟田丰差不多,我想要出这俩应该也只会出一个。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
xiaoyezi0204 发表于 2013-8-26 11:47
看到357M吕布传的设定,突然又有新的想法,就是光荣现在对IF的钟爱,陈宫的出现主要就是为了弥补奉先在战术 ...

于是乎你我的想法一致...董卓侧如果没有华雄那最应该转正的就是第一心腹李儒,这个不管贡献还是才华都可以和后期军师媲美的人;袁绍的确只会出一人,感觉应该田丰比沮授转正概率大些。两个人塑造性都不错一个是面瘫+原则性强的怪人军师;还一个是从张昭那儿扒下来的啰嗦管家大人形象,专门给袁绍擦屁股的那类,IF成功的话可以官渡逆推曹操^__^
该用户已被禁言

种子
2 点
ajajdde 发表于 2013-8-26 12:52
于是乎你我的想法一致...董卓侧如果没有华雄那最应该转正的就是第一心腹李儒,这个不管贡献还是才华都可以 ...

与其转正这些,我更期望群雄来个袁术……

种子
5 点
感觉357m可能会出高顺或者于禁 。。