【激 战国无双】全方位资料整理 看全部

为什么游戏中听不到音乐,破解版的问题??????????
这周有如龙

也就没来得及买这个

下周买EXIT预定
引用: 下面是引用rufus_yu于2005-12-11 10:41发表的:
在无双的继承者里,就是每个人的最后一话,难难度下光曹操刘备就很强

难难度下的这些人都很牛,基本上中了招一通血就没了,然后就开始红血混了,再被抹一下就没了,像我这种不能存档的,打起来太郁闷了,呵呵,还没通过一次难难度的“无双的继承”。
好了,又加入了大部分内容,差得最多得就是武器收集和地图整理了~~~~
引用: 下面是引用zzang于2005-12-10 19:18发表的:
果然,4级武器入手还是需要花时间摸索
我现在连全人物都没有打出来,正在努力中
发现PSP的无双比起PS2的战略性,显得非常重要啊
我用幸村打平定九州,战败了至少有6-8次才过
就看见敌人包围自己的据点,而且只要一交锋,我方90%会战败
.......
我现在就卡在这关里. 原来用HARD攻略. 失败了好几次. 改用NORMAL后发现其实都一样. 守据点的侍大将实在是弱.敌人有姓名的武将一攻击基本上就被消灭. 然后GAME OVER. 我军其他武将又蠢, 放着据点不守在旁边晃悠......
引用: 下面是引用keroro军曹于2005-12-12 08:59发表的:

我现在就卡在这关里. 原来用HARD攻略. 失败了好几次. 改用NORMAL后发现其实都一样. 守据点的侍大将实在是弱.敌人有姓名的武将一攻击基本上就被消灭. 然后GAME OVER. 我军其他武将又蠢, 放着据点不守在旁边晃悠......

我的路线是先打右上的,然后左上的,最后下面的,具体也不太好说,不知道以下的答复能否给你帮助:

1.多查看己方军队和对方军队的士气,要是己方多于可能同他开战的地方的话,就可以不去帮他打了;
2.如果时间急,两边都有需要,那么可以考虑给一边加血,然后自己赶往另外一边;
3.多对敌人用魔法,削减兵力;
4.尽量优胜,让自己能多走几步;
看了樓主的貼真的很想玩啊
可是不能存檔怎麽玩啊.....難不成要連續開機玩啊
引用: 下面是引用bunny80于2005-12-12 10:03发表的:

我的路线是先打右上的,然后左上的,最后下面的,具体也不太好说,不知道以下的答复能否给你帮助:

1.多查看己方军队和对方军队的士气,要是己方多于可能同他开战的地方的话,就可以不去帮他打了;
.......

我攻略过好多次, 基本上右边的防守最稳固. 因为我基本上也是一开始先打右边的. 左边的己方部队最积极,同时也最蠢. 两个普通武将主动出击是好事, 但消灭敌人一个侍大将军团后就开始消极怠工了. 不去防守据点而是在旁边的区域里晃悠. 敌人会先后排除一个侍大将军团和一个普通武将军团攻击左边的据点.  如果不去救援的话, 肯定失守. 但同时, 下方的据点也会受到敌普通武将的攻击. 信玄桑在下面没什么作为呀. 很快会被消灭. 剩下一个侍大将防守的话基本上是一回合就给秒掉的.
感觉攻略这关一是要勤记录, 二是要看运气. 如果入手强力的攻击符, 那就希望大增了. 回复符我觉得作用都不很大. 很少有我方军团可以撑住敌普通军团一回合攻击的.
我最好的一次先批的三股敌军消灭. 然后就输给敌第二阵援军了......
不能存档怎么玩啊?期待完全版
引用: 下面是引用keroro军曹于2005-12-12 10:28发表的:

我攻略过好多次, 基本上右边的防守最稳固. 因为我基本上也是一开始先打右边的. 左边的己方部队最积极,同时也最蠢. 两个普通武将主动出击是好事, 但消灭敌人一个侍大将军团后就开始消极怠工了. 不去防守据点而是在旁边的区域里晃悠. 敌人会先后排除一个侍大将军团和一个普通武将军团攻击左边的据点.  如果不去救援的话, 肯定失守. 但同时, 下方的据点也会受到敌普通武将的攻击. 信玄桑在下面没什么作为呀. 很快会被消灭. 剩下一个侍大将防守的话基本上是一回合就给秒掉的.
感觉攻略这关一是要勤记录, 二是要看运气. 如果入手强力的攻击符, 那就希望大增了. 回复符我觉得作用都不很大. 很少有我方军团可以撑住敌普通军团一回合攻击的.
我最好的一次先批的三股敌军消灭. 然后就输给敌第二阵援军了......

带上会"结界"的副将会轻松很多

会"守战"的副将是最好的,用过就知道了
1234.. 13下一页