论坛首页 > PS4/PS3软硬技术区
发帖|
看25134|回11|收藏
haukidc 看全部

如题,在PS官网上是4012C而到了索尼官网现在是4212C,不知有什么区别吗?看配置数据是一样的,不知区别在哪里?
茧瞳 看全部
42xx系列的CPU和GPU是2x nm工艺。比4000型更省电。40xx型是40nm+45nm
miao33188 看全部
买新不买旧,型号越新就是机器越好
haukidc 看全部
了解,我的新红色小三就买4212了,谢谢大大们
乐平 看全部
我也是4212C,目前一切正常
qiusihao 看全部
蓝色小三 是4212吗?
zhangjiqi007 看全部
4012和4212都是45nm的  GPU 内核  区别就是 显存 一个是128BIT  2颗粒 一个是256 BIT  4颗粒   而容量一样

E3 ODE 任然有效
zhangjiqi007 看全部
补充下  4012是4颗粒的   4212是2颗粒的  显存。。。。
bf4.com 看全部
显存颗粒减少? 有什么影响吗
cjl930 看全部

引用:

zhangjiqi007 发表于 2013-12-25 16:13
4012和4212都是45nm的  GPU 内核  区别就是 显存 一个是128BIT  2颗粒 一个是256 BIT  4颗粒   而容量一样  ...

你知道256bit和128bit性能差多少吗?你比较一下显卡就知道了!拿同代的256bit的显卡比较128bit的显卡那要贵多了,也就是性能128比256性能要差的多,按照你说的你的256bit机器能玩流畅的游戏,到了128bit的就不能流畅完了?sony不会做这种傻事的,无非是显存颗粒多少罢了,bit位宽都是一样的!!!
12下一页

A9VG电玩部落