A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] [4.21up]全秘武获得心得,带流程视频,完成数量60,全部更新完毕

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-4-6 19:38
全灭武将我没测过,感觉顺手都能干掉。。。。

恩,是可以,我试过8分钟里面全干掉并且触发任务时间有点紧。因为我是边开任务边拿武器的,义弘秘藏武器是30多级拿到的,不过说实话,立花千代击破任务开始我都没意识到,还好能够即时记录。

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
rickeylu 发表于 2014-4-6 19:45
恩,是可以,我试过8分钟里面全干掉并且触发任务时间有点紧。因为我是边开任务边拿武器的,义弘秘藏武器 ...

嗯我开始楼上一路 楼下一路,没有拿到秘武。后来整理下思路,测试岛津义弘击破立花暗千代,立马就成功了。

圣骑士

种子
7 点

上杉景胜秘武心得

获得关卡
御館の乱(上杉の章)
获得条件
完成任务「風魔を探せ!」、「味方につけよ!」、「政宗を止めよ!」、「本丸死守」、「家族の絆」
附加任务「進軍阻止・壱」「一難去って」「進軍阻止・弐」
景胜亲自击破風魔小太郎、伊達政宗、片倉小十郎、早川殿、甲斐姫 500人
以上条件在10分钟内完成 秘武任务 「母子の絆」60秒
操作人物
上杉景胜,直江兼续
秘武心得
1.上来一路清兵往前,清掉旗子兵,清兵,触发第一个任务。随便杀,杀到真身就可以了,没有其他要求,貌似后面有提示那个是真的,貌似是靠**那个是真身,反正这个没关系的。
2.完成任务不要急着从右边门出去,去上面红色区域,清理掉3个大众脸,完成任务。控制副将就在开始的地方,以后任务有用。
3.回到开始的地方,从右边出去,一路清兵,一路顺手带走大众脸。
4.去武田胜赖的城里,先把旗子兵清掉,千万不要不要杀掉武田胜赖。清兵就是了,触发任务,清满100个兵完成任务。
5.触发伊达政宗的任务,去下面亲手击破伊達政宗和片倉小十郎及其他任务武将完成掉。如果打的快新任务会慢点触发,如果打慢点会在开始区域触发任务,换副将清掉2个大众脸,拉住一个既可,不要完成。
6.换主将去右下通道哪里3个大众脸这里,清掉3个大众脸,完成奖励任务。
7.换副将完成开始区域触发的任务。完成后换主将,将副将移动到如图的位置。

8.上杉景胜去右中区域那个没开的门处等开门,顺手可以清清兵。接着剧情后触发甲斐姬和早川殿的任务。先去吧甲斐姬清理掉,确保上杉景胜亲手击破。击破后控制去追早川殿,不要急着击破,还有一个奖励任务,当然你兵没满800也可以拉住去清满。
9.在副将待机的位置,甲斐姬刷新不久后会刷出2个大众脸,刷出来以后,换副将击破之,完成奖励任务。
10.确定条件都完成后,击破早川殿,确保上杉景胜亲手击破,完成任务。
11.御馆开门,触发秘武任务,击杀绫御前秘武获得。
流程视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
竹中半兵卫的秘武器我用了13分钟才打完也得到武器了,应该不是8分钟。

圣骑士

种子
7 点
雪山肥壶 发表于 2014-4-6 20:09
竹中半兵卫的秘武器我用了13分钟才打完也得到武器了,应该不是8分钟。

哦,那我估计因该是15min内的。时间我不太测,这个测起来麻烦。。。。

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-4-4 22:49
立花宗茂拿到了,有点纠结,我准备再去试试看。
试了下问题不大,但是感觉10min略紧,不知道是否能放宽条件 ...

立花宗茂的验证了,我按照你的流程打出了密武,但是是在12分半的时候触发的密武任务,因此推测时间可以放宽到15分钟

圣骑士

种子
7 点
yanyu122 发表于 2014-4-6 20:16
立花宗茂的验证了,我按照你的流程打出了密武,但是是在12分半的时候触发的密武任务,因此推测时间可以放 ...

这个的确可能15min,我拿着秘武打,感觉时间都是紧巴巴的。。。

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2014-4-6 20:20
这个的确可能15min,我拿着秘武打,感觉时间都是紧巴巴的。。。

我也是,我现在就差石川五右卫门和杂贺孙市的无双模式密武了,刷不出来郁闷啊。。

圣骑士

种子
7 点
yanyu122 发表于 2014-4-6 20:21
我也是,我现在就差石川五右卫门和杂贺孙市的无双模式密武了,刷不出来郁闷啊。。 ...

呵呵,最晚16号应该就会判明,现在只有等人家验证了。忍不住可以去流浪拿。

种子
12 点
=-=求LZ更新杂贺孙市的秘藏