A9VG电玩部落论坛

[无聊]ヒーホー!大神的登场人物人名出处简介~~~~~

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!恩~~~把日本神话人物搞个乱七八糟真有意思~~~~

没完~~~~

アマテラス         天照大神

イッスン           一寸法師(放大100倍真好玩)

木精サクヤ姫    木花佐久夜比売(大山津見神的女儿,初代天皇天孙邇邇芸命的老婆)

イザナギ/イザナミ   伊邪那岐和伊邪那美(把这2和大蛇联系起来真有意思)

大剣士スサノオ     须佐之男,素盏鸣尊

酒職人クシナダ     奇稲田姫,櫛名田比売(这2才和大蛇原配)

サザンカ/ツバキ    ***和椿(2种花很相似)

竹取翁/カグヤ      竹取爷爷和竹取公主(原来竹取公主是外星人=__=)

陰陽師ウシワカ     牛若丸.......源义经.......

ベンキイ           武蔵坊弁慶(第100刀是.........)

龙宫城主オトヒメ    乙姫,豊玉毘売命 (大綿津見神的女儿,本体是八尋鰐)            

桃太郎            ............

フセ姫        伏姫 (小说《南总里见八犬传》里的....滝田城公主,狗狗八房的老婆....人兽X...为保护八房和八房一起被家臣打死.....可怜)

ヤツフサ          八房(小说《南总里见八犬传》里的....狗狗......伏姫的老公=___=)

ウラシマ           浦島太郎.........  

ヒミコ女王          卑弥呼........

ツヅラオ           九十九折(地名......看名字就知道不正常.......)

オキクルミ         北海道アイヌ族传说中的英雄神~~~.

种子
106 点
竹取公主辉夜姬呀

楼主没看过竹取吗

等我爆机来个详细的

种子
282 点
她做着古代火箭.........着实寒了一下..............

种子
0 点
竹取奔月后    还见得到她吗

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
竹取女的故事我很久以前看过日本拍的电影关于这个的,一个老爷爷和老奶奶在竹林里生活,无儿无女,有一天发现一颗粗大的竹笋,劈开后发现一个女婴在里面……

后面记不得了。很想念那部电影和那个故事,算算差不多是我小学时看的呢,印象深刻极了。

牛若丸的故事,如果我没记错的话,他是源氏仅存的后代,延续着香火为了能够替源氏家族报仇,虽然相貌英俊但为了复仇大业不近女色闭关修炼。武蔵坊弁慶是他的随从,地道的武士,相貌丑陋。原本在某桥上苦等百人斩(还是千人斩记不大清楚了),但杀到最后一个人就打算收手时他碰到了牛若丸大人。于是跟随了他以期助他一臂之力完成复仇大业。

我喜欢听故事。。。尤其神话故事。。。

期待日语达人的大神剧情小说啊~~~

种子
5 点
大雪人下次把里面的神话也介绍下吧~~~反正你现在无聊么~~~~

种子
106 点
其实置顶我把最简单的介绍了(尽管少得可怜)

不过起码解释了什么叫中津之国

游戏雪国里几个都不太了解,那个阿以努族的英雄资料有的,有空可以和楼主一起整理出来啊

种子
106 点
下面是引用eriw于2006-04-23 22:40发表的:
竹取女的故事我很久以前看过日本拍的电影关于这个的,一个老爷爷和老奶奶在竹林里生活,无儿无女,有一天发现一颗粗大的竹笋,劈开后发现一个女婴在里面……

后面记不得了。很想念那部电影和那个故事,算算差不多是我小学时看的呢,印象深刻极了。

牛若丸的故事,如果我没记错的话,他是源氏仅存的后代,延续着香火为了能够替源氏家族报仇,虽然相貌英俊但为了复仇大业不近女色闭关修炼。武蔵坊弁慶是他的随从,地道的武士,相貌丑陋。原本在某桥上苦等百人斩(还是千人斩记不大清楚了),但杀到最后一个人就打算收手时他碰到了牛若丸大人。于是跟随了他以期助他一臂之力完成复仇大业。
.......

小说的话需要多故事有个比较好的概括

种子
0 点
我倒是更想看全动物位置、全隐藏要素位置的表
有时间来做这个吧!

种子
106 点
我属于剧情文化设定挖掘僻,收集不擅长

不过这游戏还是更侧重于去体验剧情和那种氛围

说起来似乎也没隐藏BOSS把