A9VG电玩部落论坛

[FAQ]新天魔界4

该用户已被禁言

种子
5 点
厚厚,偶来抢一吧

问题1:
工房里可以造出转职道具和兵种道具吗?工房造出的道具品质是完全随机还是和工房数量/章节相关?

问题2:
随机探索的道具是否与章节有关?剧情模式中是不是越接近终盘越能探索出好东西?
captoon 该用户已被删除
问题1
工房里卖不出专职和兵种的,出的东西在任何模式下都是一样的,和商业有关,越高东西越好

问题2
随即探索的道具和章节无关,和地域无关,剧情模式中第一章就可以探出好东西,宝相是红色的那种,就是好东西一般情况下

种子
10 点
怎么样才可以在自由模式里用全部角色???
打穿故事模式一次,任意势力,出现KOC模式,打穿KOC模式出现搜索屋势力,然后再打穿搜索屋势力,最后的结素画面会有不同,然后就可以在自由模式选择所有的人

种子
0 点
1。技规则是什么?
2。为什么有些武将不能装备某些‘技’?
3。都有什么属性?对战斗造成什么印象?
1。技规则是什么?   敌人无法放必杀和技
2。为什么有些武将不能装备某些‘技’? 技、是根据武器来装备的,有的技巧斧头不能装备,有的则是工件
3。都有什么属性?对战斗造成什么印象?
即死...睡眠...
攻击UP 攻击DOWN

分死亡属性,龙属性,人属性,动物属性.....4种?有没有其他的了?

种子
0 点
问题1
战斗是选择阵形时最后那个登陆怎么用??是自己排阵吗??可是排好了后不能继续选战斗目标啊。。
问题2
搜索人物和宝物什么的是到地图上有建筑的地方去搜吗?还是在城里搜就行了?
问题3
哪有OP 和ED MP3格式下载啊

种子
0 点
请问必杀技中的攻击反转,时间反转有什么用,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 7879106 at 2004-4-27 09:22 PM:
问题1
战斗是选择阵形时最后那个登陆怎么用??是自己排阵吗??可是排好了后不能继续选战斗目标啊。。
问题2
搜索人物和宝物什么的是到地图上有建筑的地方去搜吗?还是在城里搜就行了?
问题3
哪有OP 和ED  ...

答案1..自己排阵...但是不加任何属性...排好后按STart就可以了
2..建议去野外有建筑的地方搜索..
但是有些特定的人的要在特定的城才能搜索到..
3.在后2页..这页已经看不到了.
[quote]Originally posted by 小小飞云 at 2004-4-27 10:31 PM:
请问必杀技中的攻击反转,时间反转有什么用

攻击反转是敌我攻击力相互转换,但实际效果并不是如此,只是敌人高攻击的时候攻击效果下降而已~(否则不是太霸道了吗?)

时间反转就是指白天变成黑夜,黑夜变成白天,另外还有技能就是气候转换,()内的是指转换成相应的气候,一般是对本人有利的气候