A9VG电玩部落论坛

WITCHER 3 PS4 收藏版开箱详拍,更新白狼大战狮鹫雕像细节,多图杀猫!

该用户已被禁言

种子
5 点

今天下班之后迫不及待的就赶向了游戏店取货。第一感觉就是:大,真特么大。店员递给我之后第二感觉就是:沉,小10公斤绝对有。一路回家路人看我扛着个箱子纷纷侧目。 外箱如图:

迫不及待打开顶盖,满满的制作人员签名,当然,是印刷上去的。但是仍然能感到制作团队的骄傲与真诚。

翻开,包装设计非常用心,巨大的白狼头标志映入眼帘。我瞬间爆种了。

狼头盒是两侧抽拉式的。拉开首先看到的是大16开本的ART BOOK。喜欢买限定版游戏的人都知道,限定版的ART BOOK一般都是一小本里面20多页。大本的是要单卖再骗一次钱的。而厚道的巫师自然不会这么矫情。满满诚意的完全版200页ART BOOK参上!

将盒子中ART BOOK下面的物品拿出一揽:ART BOOK, 标准版游戏,铁盒, 狼头挂饰。

标准版游戏不必多说,太多人爆过了,本身特典内容已相当丰富,不再赘述。

铁盒为封绘为宣传期两款海报,正面白狼,背面CIRI(背面忘拍了,请自行想象....)。

画册封面,详细内容暂时顾不上拍了。抱歉。

狼头挂饰:铁质,沉甸甸的。非常有质感,我见过限定版游戏里最精致的挂饰。跟白狼脖子上挂的1:1大小。原物!

接下来才是本限定版的重点:树脂雕像。!!!

之所以强调是树脂雕像,是因为几乎所有的游戏限定版送的手办哪怕再精致也都是PVC材质的,喜欢雕像的朋友清除,PVC跟树脂手办真心不是一个层次的东西。本款雕像非常沉质感满满,见上图。

雕像细节:

不论是狮鹫的伤痕还是惊恐的眼神和表情,已经达到雕像的级别。我记得当时刚公布限定版的时候,官方就专门出过一个视频,讲的就是这个雕像不是其他游戏限定版能比的。手工雕琢上色。诚意满满,BLABLABLA。当时我就中计预订了, 但还真没让我失望!

白狼的背部锁甲及钢剑细节如下:

不同角度又多拍了两张,真心赞爆。激动的有些手抖,再加上光线不好,您凑合看:

总结:

本来预计要拿到手之后好好拍摄再发,无奈到家有点晚天黑了家里光线不太理想,但是太过兴奋忍不住就发了。PS4版的限定比X1版限定东西少一些。但是已经是我见过的最有诚意的游戏收藏版。作为系列粉丝的我已经被幸福感深深包围了。强烈建议手头富裕的玩家如果对本作有爱的话可入手一套。首先ART BOOK不用单买了。其次树脂雕像的质感放在书房或者客厅玄关绝对逼格上升,艺术感超强。完全不会被当做小孩子的玩具。先说这么多,如果有爱的话麻烦回帖顶一下,就算是给我回家忍着不玩先给大家拍摄开箱的打赏。还没入手或者还没到货的又对本收藏版有任何疑问的也请回帖提问,我一定知无不尽!先说这么多,我去玩了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
7 点
豪~~莫非前两代都入了豪华版?
该用户已被禁言

种子
5 点
不错,我的还在路上!

种子
124 点
果然是好,数字版略坑
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然已经入了一张普通版,但看到LZ的帖之后又有意再入一个收藏版了。

屠龙者

极限生存者

种子
5018 点
典藏版很厚道,白狼的手办细节不错,这钱花的还是值的。

种子
5 点
楼主价格多少啊,这就是那个crazy edition了吧

种子
10 点
在我高高兴兴拿着铁盒版坐公交车回来的路上,旁边一鬼老抱着典藏版,各种羡慕嫉妒恨

种子
26 点
美国版嘛?Gamestop买的?Amazon根本没货啦 5555555
该用户已被禁言

种子
5 点
Kevinbear 发表于 2015-5-19 19:23
豪~~莫非前两代都入了豪华版?

没有。。。。。我是后知后觉发现是神作的,尤其是2代。