A9VG电玩部落论坛

[讨论] 神挡杀神霸气冲天奎爷去哪了?我可不要黑魂那样龟派主角啊!

种子
2841 点
看了战神宣传片,失望透了啊,作为ps2时期战神老玩家,无法接受第三视角,一对一战斗的黑魂类战神,奎爷应该是一斧子可以劈死一片小怪的战斗力吧,啥事都是硬肛,哪有你一刀我一斧的对付小怪的?难道还要像黑魂一样,敌人一招放出来要躲3下,然后才能回一刀? 以一当百的奎爷哪里去了?

今天索尼发布会挺失望的,战神莫名其妙的变成了魂系,TLOU2没有公布,GT SPORT没有出现,大舅从3A巨作变成普通短流程创意游戏,其他VR什么的也都是噱头,就像当年的肯奶一样,演示牛逼,实际坑爹。莎木、RE-FF7等去年画的饼今年也不见了,不知道还有什么可期待的。
微软那边倒是战争机器4和地平线3的演示非常惊艳,EA的泰坦2也还不错,不知道有没有和我一样感觉的?

种子
2841 点
wshlanlan 发表于 2016-6-14 11:20
作为软软的你失望很正常,因为独占,就像我觉得地平线3和战争机器4是什么垃圾玩意,无聊透顶 ...

我从来不选阵营,只玩游戏,请不要给我扣帽子。
PS4我很早就买来玩tlou,准备玩未来的GTS和TLOU2,神海啊DC啊什么的买游戏也不少,独占对双平台的我有什么影响?

种子
2841 点
wshlanlan 发表于 2016-6-14 11:31
常混论坛的都知道你是个什么群体,全机算个蛋,茶碗头也全机,反正就是个软软 ...

我准备年底奋战GT SPORT,而且是长期玩,你见过软软玩索尼游戏吗,我是不知道,查完头是谁我都不知道……我只记得白狼和浩然

种子
2841 点
wshlanlan 发表于 2016-6-14 11:45
管你奋战什么也改变不了软软的属性,还有软软不玩骚尼的游戏真是笑尿

看来你就是为了喷而来的

种子
2841 点
wshlanlan 发表于 2016-6-14 12:17
不敢,毕竟刚刚软软说了一个年货废渣吊打ps所有独占

哪个人这么傻,链接看看

种子
2841 点
wshlanlan 发表于 2016-6-14 16:04
上世代还在一个光环吊打ps所有独占,这世代就变废渣了

各人喜好吧,我也喜欢地平线,素质最高的娱乐赛车游戏,不过我更喜欢sim类的硬核模拟赛车。
地平线3这游戏要是素质好的话,顶天也就是100w的销量,只能说赛车游戏里面的翘楚,吊打其他游戏我估计不可能。