A9VG电玩部落论坛

[业界] 战争机器4 GameSpot: 7分!

该用户已被禁言

种子
2 点
jiny1ng 发表于 2016-10-6 19:46
装机量不同啊,而且宣传力度也比不了,索尼的宣传看看无人深空就知道了,很有实力。 ...

扯,古墓10首周才可怜的20多万吧,连神海4的十分之一都没有,装机量也不过区区的一倍而已,不行就是不行,另外好游戏是带动装机量的,而不是反过来!另外论宣传,古墓搞什么限时独占搞出来的动静可以说是次世代以来最大的新闻,就这样还卖成这个德行只能说游戏素质本身就不行
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2016-10-6 20:07
mc评分和销量比不上神海4,但也是款佳作。首发低到那种程度,主要还是发售时间的重大失误,否则我想首周 ...

我对微软的独占和古墓都没什么兴趣,更不想去黑他们,但某些软饭和古墓青逮着个神海4死命黑,你自己看看那黑神海4用户评分的帖子都多少楼了,快半年了还在首页挂着,当初神海4出来的时候华盛顿邮报给个40分,别人说这是为了博眼球,某些人就说以华盛顿邮报的影响力还需要博眼球,游戏界就应该说真话,就应该有不同的声音,打高打低是人家的自由。现在自己的独占大作出来,有点不同的声音,他们又把GS喷成鬼一样,双标玩的真是溜
该用户已被禁言

种子
2 点
djx 发表于 2016-10-7 01:50
别说双标玩的溜这种话 打了这个帖子很多人得脸 只看得到索黑却看不到那群和微软有深仇大恨逢帖必黑的经典 ...

就是打你这种软饭的脸,黑神海4的时候不是叫着ign和华盛顿邮报很客观吗?现在GS对这游戏的评价7分就受不了了,真是活该
该用户已被禁言

种子
2 点
jiny1ng 发表于 2016-10-7 00:53
PC也不是首发,我记得半年后才上PC吧,不是讨论首周销量问题吗?

xbox360不是首发吗,装机量9000万,再加上1000万的x1,1亿的装机量卖了那么点还不嫌丢人?
该用户已被禁言

种子
2 点
dutao001 发表于 2016-10-7 02:25
这叫选择性无视。。所以他也是站队的那种人

软饭别在这丢人现眼了,自己当初黑神海4的观点现在自己承受吧,照你们的说法,gs就是游戏界的不同声音,gs才是敢说真话的媒体

评分

该用户已被禁言

种子
2 点
dutao001 发表于 2016-10-7 11:21
搞笑,你哪只眼睛看到我是软饭了?去翻翻我的帖子。。看看我有没有黑过索?我只是看不惯某些平台脑残粉 ...

可笑,看看你自己的发帖纪录,全是在巨硬的帖子里跟索饭斗,明明自己就是一巨硬粉还有脸说自己不是平台粉
该用户已被禁言

种子
2 点
dutao001 发表于 2016-10-7 11:43
可笑。。我是针对一些见微软就喷的人。。我再问你一句,我有黑过索尼?我有喷过索尼的游戏?我是双平台玩 ...

你的发帖纪录摆在那里,装什么客观,你看不惯黑巨硬已经证明你就一软饭,有什么好扯的,怎么没见你看不惯黑索尼
该用户已被禁言

种子
2 点
xpressure777 发表于 2016-10-7 11:36
养小号不是你这么养滴,你这还没养成就进了小黑屋了

我看你是小号玩多了看谁就是小号吧,我就一神海粉,说到小号貌似是你自己吧,你的大号呢,不是那个xpressure7吗,你拿出来啊,被禁了吧
该用户已被禁言

种子
2 点
dutao001 发表于 2016-10-7 11:52
乱扣帽子和狗急跳墙乱咬人没区别。。算了,不跟你扯了,还有很多游戏没玩完,补游戏去了 ...

乱扣帽子的是你吧,我说我看不惯黑神海4的软饭你就说我是极端平台党,你自己看不惯黑微软的索饭就标榜自己是客观党,你双标还能再溜点吗
该用户已被禁言

种子
2 点
djx 发表于 2016-10-7 23:39
你看看你 一副狗急跳墙的样子 被说破了就这样子
我什么时候神海4的时候说过任何ign和华盛顿邮报的话了? ...

打了一大堆字有卵用,就是个巨硬信仰厨,外面一堆软饭把gs喷成啥样了,也对,软饭只信MC的用户评分