A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 西川善司:PS4 Pro的GPU架构-当北极星遇到VEGA

种子
0 点
wjm47196 发表于 2016-11-15 03:15
cod 13本来就是pro a游戏,全世界媒体都这个成绩,不服找动视,谢谢

PRO A ?全世界? 别逗好不 我上面都给了不同 媒体测试结果了

能测出来公对公,980 和 470 成绩一样,970 不如 780 380 的成绩

来你给我贴几个 我看看有几个媒体是这成绩?

你说话都是不经思考的?每次让我纠错打脸?

明显这种成绩 某媒体故意黑N,光动视毛事?

种子
0 点
初春饰利 发表于 2016-11-9 01:10
我不知道你这是什么地方的奇怪评测图,有链接吗?
CB 评测
480是 82.7 FPS

GAMEGPU  明显 耳熟能详的媒体

非公的测试 是德国的媒体,http://www.pcgameshardware.de/Ca ... Benchmarks-1212463/

这两个媒体评测 硬件论坛 经常发啊 有什么问题?

computerbase 的评测不是平台有问题,就是故意黑N的,我都懒的往下看

1080P 能测出来 980 470一样 ,970不如自家780?没有哪个媒体这么离谱的结果。

再说价格 综合实力导致 480不得不降价,顶级非公首发2299,公版1999,N卡首发价格到现在 基本没变啥浮动。

这能怪老黄?农企自己不给力好吧