[讨论] 用360打不开锐击Spikeout,请教一下怎么解决 看全部

引用: lijunru@ 发表于 2017-2-15 17:01
一点不难找,本论坛怀旧区,模拟游戏区,有个帖子是Xbox美版全集,里面就有美版锐击,还是模拟游戏区,里 ...

哈哈,玩上了,多谢指路。。
引用: gaibian_7 发表于 2017-2-16 10:21
哈哈,玩上了,多谢指路。。

网上用KAI联机教程,不知道现在有没有人,去年我和亲戚用局域网联过一次,360和xbox一代联
引用: lijunru@ 发表于 2017-2-16 19:24
网上用KAI联机教程,不知道现在有没有人,去年我和亲戚用局域网联过一次,360和xbox一代联 ...

有时间试试,不过我一般不玩线上,对战容易自己跟自己较劲
引用: lijunru@ 发表于 2017-2-15 11:50
当初为了玩这个游戏走了不少弯路,我的机子的美版机,网上玩锐击的教程都是亚版。这个模拟器只能运行同区 ...

请问XDK有没有办法运行?
  • 15楼 neo501
引用: 河边的鱼 发表于 2017-2-14 18:46
http://pan.baidu.com/s/1kVjtuZH

感谢分享!最近鼓捣360主机
  • 16楼 关山
引用: 河边的鱼 发表于 2017-2-14 18:46
http://pan.baidu.com/s/1kVjtuZH

你提供的锐击是日版还是美版?我下载后提示区域码错误玩不了。
引用: 关山 发表于 2019-7-14 16:59
你提供的锐击是日版还是美版?我下载后提示区域码错误玩不了。

不清楚,我的是港版360,可以正常玩这个游戏。
  • 18楼 关山
引用: 河边的鱼 发表于 2019-7-14 23:31
不清楚,我的是港版360,可以正常玩这个游戏。

查了一下,这个应该是美版资源。难道我的机器是日版的?
我就知道替换完这个emu之后 我的机器只能玩锐击了 ,别的初代游戏都不能玩了 显示错误 很是烦恼。。。 不能共存太讨厌了
引用: lidongyang2 发表于 2019-10-30 11:25
我就知道替换完这个emu之后 我的机器只能玩锐击了 ,别的初代游戏都不能玩了 显示错误 很是烦恼。。。 不能 ...

我以前没升级能够共存的。。后面为了玩体感升级了。就变得不能公存了
123下一页